• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP OfficeJet 200 Mobildrucker  - Austauschen der Tintenpatronen

Dieses Dokument bezieht sich auf HP OfficeJet 200, 200C, 202 und 202C Mobildrucker.
Tauschen Sie fast leere oder leere Tintenpatronen durch neue Original HP Druckpatronen aus.
Austauschen der Tintenpatrone
Ersetzen Sie fast leere oder leere Tintenpatronen.
  1. Schalten Sie den Drucker ein.
  2. Vergewissern Sie sich, dass weißes Normalpapier im Zufuhrfach eingelegt ist.
  3. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
    Abbildung: Anheben der Tintenpatronenabdeckung
  4. Warten Sie, bis der Druckschlitten zum Stillstand kommt und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.
  5. Um die Tintenpatrone freizugeben, heben Sie die Verriegelung der Druckpatrone an.
    Abbildung : Öffnen der Tintenpatronenverriegelung
    Abbildung: Entriegeln der Tintenpatronenverriegelung
  6. Entfernen Sie die Tintenpatrone aus dem Steckplatz.
  7. Entnehmen Sie die Ersatztintenpatrone aus der Verpackung. Achten Sie darauf, dass Sie nur den schwarzen Kunststoff der Tintenpatrone berühren.
    Abbildung : Entnehmen der Tintenpatrone aus der Verpackung
    Abbildung: Entnehmen der Tintenpatrone aus der Verpackung
  8. Entfernen Sie die Schutzfolie von der Tintenpatrone.
      Vorsicht:
    Berühren Sie nicht die kupferfarbenen Kontakte oder die Tintendüsen. Bringen Sie die Schutzfolie nicht wieder auf die Kontakte auf. Wenn Sie mit diesen Teilen in Berührung kommen, kann dies zur Verstopfung der Düsen, zum Versagen der Tintenpatrone und zur Störung der elektrischen Leitfähigkeit führen.
    Abbildung : Abziehen des Klebestreifens
    Abbildung: Abziehen des Klebestreifens
  9. Setzen Sie die neue Tintenpatrone wieder in ihren Steckplatz ein und drücken Sie die Tintenpatrone dann nach vorn, bis sie einrastet.
      Hinweis:
    Installieren Sie die Farbtintenpatrone links und die schwarze Tintenpatrone rechts.
    Abbildung : Schließen der Tintenpatronenverriegelungen
    Abbildung: Stellen Sie sicher, dass die Tintenpatrone richtig eingerastet ist
  10. Wiederholen Sie diese Schritte ggf. für die anderen Tintenpatronen
  11. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
    Abbildung : Schließen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
    Abbildung: Schließen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
  12. Der Drucker richtet eine neu eingesetzte Tintenpatrone automatisch aus.
    Wenn Ihr Drucker die Tintenpatronen nicht automatisch ausrichtet, können Sie die Tintenpatronen manuell über das Bedienfeld des Druckers ausrichten:
    1. Verwenden Sie im Startbildschirm auf dem Bedienfeld des Druckers die Pfeiltasten, um Einrichtung auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
    2. Drücken Sie den Abwärtspfeil , um Extras auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
    3. Drücken Sie den Abwärtspfeil , um Drucker ausrichten auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
      Auf dem Bedienfeld des Druckers wird Ausrichten… angezeigt. Der Drucker gibt möglicherweise Signaltöne aus oder verursacht mechanische Geräusche und druckt dann eine Ausrichtungsseite.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Lesen Sie die häufig gestellter Fragen zum Ersetzen von Tintenpatronen.