SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05033256

Version: 1

Ratgeber: HP Pro X2 612 G1 - Externes Display funktioniert nicht, wenn es über den DisplayPort der UltraSlim-Dockingstation angeschlossen ist

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 08-Mar-2016

Letzte Aktualisierung: : 15-Mar-2016

DESCRIPTION
Ein externer Monitor, der über den DisplayPort (DP-Anschluss) der HP-2013-UltraSlim-Dockingstation angeschlossen ist, funktioniert in einer Windows 10-Umgebung nicht. Der VGA-Anschluss der Dockingstation funktioniert wie erwartet.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
HP Pro X2 612 G1
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Intel-Grafiktreiber und -Steuerungssoftware
Version: 4300
Revision: F, Pass: 4
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP Pro x2 612 G1

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05030352

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.