• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP All-in-One-Webcam-Programm, 23. Februar 2016

Einige Compaq- und HP Pavilion-Geräte sowie All-in-One-Geräte der Marke HP, die zwischen Juli 2014 und Juni 2015 hergestellt wurden, wiesen Gerätedaten auf, in denen die Spezifikation der Webcam nicht korrekt angegeben war. Auf dem Gerätekarton oder in den Verkaufsinformationen von Einzelhandelsketten wurden möglicherweise eine HD-Webcam und "Mikrofone" aufgeführt, stattdessen verfügt das Gerät jedoch über eine Standard-Webcam und einzelnes Mikrofon.
HP benachrichtigt potenziell betroffene Kunden aktiv darüber, dass HP kostenfrei eine externe HD-Webcam bereitstellen wird, die ein Mikrofon enthält. Wir führen diese Maßnahme als Bestandteil unserer Verpflichtung durch, unseren Kunden den qualitativ besten Service zu bieten.
HINWEIS: Dieses Angebot endet am 23. Juni 2016.
HINWEIS: Die externe HD-Webcam, die zur Verfügung gestellt wird, ist mit der ursprünglichen Konfiguration des All-in-One-Geräts kompatibel. Wenn Sie das Betriebssystem geändert haben, ist der Funktionsumfang möglicherweise eingeschränkt.
Damit Kunden dieses Angebot wahrnehmen können, müssen sie die Seriennummer auf der Website des HP All-in-One-Webcam-Programm bestätigen: https://h30685.www3.hp.com.