• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Sprout by HP - Entfernen und Wiederanbringen des USB-Dongle-Kabels

Dieses Dokument gilt für Sprout by HP.
Sprout by HP
Bevor Sie beginnen
  • Sie benötigen einen Kreuzschlitzschraubendreher.
  • Nehmen Sie alle CDs und DVDs aus dem optischen Laufwerk.
  • Schalten Sie den Computer aus und ziehen Sie alle Kabel ab. Achten Sie darauf, das Netzwerkkabel vor dem Netzkabel abzuziehen.
  • Stellen Sie den Computer auf eine saubere, ebene und stabile Arbeitsfläche an einer Stelle ohne Teppichboden.
  • Legen Sie den Computer mit der Vorderseite nach unten auf eine weiche, ebene Oberfläche. HP empfiehlt die Verwendung einer Decke, eines Handtuchs oder eines anderen weichen Tuchs, um den Bildschirm vor Kratzern oder anderen Beschädigungen zu schützen.
  • Nehmen Sie die Komponenten erst dann aus ihrer Schutzverpackung heraus, wenn Sie alles für den Einbau vorbereitet haben.
  Warnung:
Stellen Sie vor Beginn der Arbeiten sicher, dass der Computer von der Stromversorgung getrennt ist.
  Vorsicht:
Dieses Gerät enthält Komponenten, die durch elektrostatische Entladung (ESD) beschädigt werden können. Um dieses Risiko zu minimieren, sollten Sie in einem Raum ohne Teppichboden arbeiten, eine elektrostatisch ableitende Unterlage verwenden (beispielsweise eine leitfähige Unterlage) und ein ESD-Armband tragen, das mit einer geerdeten Oberfläche verbunden ist.
  Vorsicht:
Die Verfahren in diesem Dokument sind für qualifizierte Mitarbeiter von Wartungsdiensten gedacht und sind ein unverbindlicher Service seitens HP für die Kunden. Die Wartung interner Komponenten erhöht das Risiko einer Beschädigung des Computers, was womöglich nicht durch die Garantie abgedeckt wird. Seien Sie sich des Risikos bewusst und lesen Sie vor einem Wartungsversuch am Computer die Garantiebedingungen für das Gerät.
Videoübersicht
Sehen Sie das folgende Video an, bevor Sie die Schritte in diesem Artikel verwenden.
  Hinweis:
Bei DFÜ-Verbindungen ist die Qualität am besten, wenn Sie sich das Video erst ansehen, nachdem es vollständig geladen wurde.
Entfernen des USB-Dongle-Kabels
Um das USB-Dongle-Kabel zu entfernen, entfernen Sie zunächst Sie die Touch Mat, die rechte und die linke hintere Abdeckung, die Säulenbaugruppe, die untere hintere Abdeckung und die EMV-Abschirmung der Hauptplatine anhand der folgenden Anweisungen:
Schritt 1
Entfernen Sie die EMV-Abschirmung der Hauptplatine.
Detaillierte Anweisungen zum Entfernen der EMV-Abschirmung der Hauptplatine finden Sie im HP Support-Dokument Sprout by HP – Entfernen und Wiederanbringen der EMV-Abschirmung der Hauptplatine.
Entfernen der EMV-Abschirmung der Hauptplatine
Schritt 2
Entfernen Sie den USB-Dongle vom USB-Dongle-Kabel.
Entfernen des USB-Dongles vom Kabel
Schritt 3
Ziehen Sie das USB-Dongle-Kabel von der Hauptplatine ab.
Von der Hauptplatine abzuziehendes USB-Dongle-Kabel
Schritt 4
Lösen Sie das Kabel aus den Kabelführungen, die von dessen Anschluss auf der Hauptplatine bis zum Ende des Kabels am USB-Anschluss verlaufen.
Lösen des Kabels aus seinen Führungen
Schritt 5
Schieben Sie das Kabel unter dem Wärmerohr des Kühlmoduls hindurch und ziehen Sie es aus der Kabelführung an der Seite des Systemlüfters.
Hindurchschieben des Kabels unter dem Wärmerohr
Schritt 6
Entfernen Sie die zwei silberfarbenen Torx-Kopfschrauben, mit denen das USB-Dongle-Kabel am mittleren Rahmen befestigt ist, und heben Sie es vom Rahmen ab.
Schrauben, mit denen das USB-Dongle-Kabel am Rahmen befestigt ist
Wiederanbringen des USB-Dongle-Kabels
Verwenden Sie die folgenden Schritte, um das USB-Dongle-Kabel wieder anzubringen:
Schritt 1
Um das USB-Dongle-Kabel wieder anzubringen, ...
USB-Dongle-Kabel
... richten Sie das USB-Anschlussende des Kabels über dessen Abstandhaltern am mittleren Rahmen aus.
Ausrichten des USB-Anschlussendes des Kabels an den Abstandhaltern
Schritt 2
Befestigen Sie das Kabel mit den zwei silberfarbenen Torx-Kopfschrauben am mittleren Rahmen.
Zwei Schrauben, mit denen das Kabel am Rahmen befestigt ist
Schritt 3
Führen Sie das Kabel unter dem Wärmerohr des Kühlmoduls hindurch ...
Verlegen des Kabels unter dem Wärmerohr des Kühlmoduls
... und legen Sie das USB-Dongle-Kabel wieder in seine Kabelführungen, die zurück zum Hauptplatinenanschluss führen.
Verlegen des Kabels in dessen Führungen
Schritt 4
Verbinden Sie das USB-Dongle-Kabel wieder mit der Hauptplatine.
An die Hauptplatine angeschlossenes USB-Dongle-Kabel
Schritt 5
Bringen Sie die Teile wieder an, die entfernt wurden, um Zugriff auf das USB-Dongle-Kabel zu erhalten.
Detaillierte Anweisungen zum Wiederanbringen der EMV-Abschirmung der Hauptplatine und der restlichen Teile finden Sie im HP Support-Dokument Sprout by HP – Entfernen und Wiederanbringen der EMV-Abschirmung der Hauptplatine.
Wiederanbringen der EMV-Abschirmung der Hauptplatine