• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Sprout by HP - Verwenden von Martha Stewart Craft Studio mit Ihrem Sprout by HP

Verwenden Sie Martha Stewart Craft Studio, um mit den digitalen Martha Stewart-Craft-Werkzeugen Karten zu erstellen, zu drucken und zu teilen.
Öffnen der Software
Um die Martha Stewart Craft Studio-Software zu starten, tippen Sie auf das Symbol im Bereich Anwendungen in der Galerie, um es auszuwählen. Dann können Sie das Symbol nach unten auf die Matte schieben oder auf Auf Matte verschieben tippen.
Abbildung : Auswählen des Symbols "Craft Studio"
Auswählen des Symbols "Craft Studio"
Tippen Sie auf der Matte auf das Symbol "Craft Studio". Die Anwendung wird geöffnet.
Abbildung : Symbol "Craft Studio" auf der Matte
Symbol "Craft Studio" auf der Matte
Erstellen einer Bastelarbeit
  1. Tippen Sie auf dem Monitor auf "Neu" oder "Neue Bastelarbeit".
    Abbildung : Starten einer neuen Bastelarbeit
    Starten einer neuen Bastelarbeit
  2. Wählen Sie auf der horizontalen Matte eines der folgenden Projektformate aus und tippen Sie darauf.
    • Vertikal: Drucke bis zu 12,7 x 17,8 cm
    • Horizontal: Drucke bis zu 12,7 x 17,8 cm
    • Quadratisch: Drucke bis zu 12,7 x 12,7 cm
    Abbildung : Auswählen eines Projektformats
    Auswählen eines Projektformats
    Ihr Projekt wird auf der Matte angezeigt.
    Abbildung : Horizontales Projekt auf der Matte
    Horizontales Projekt auf der Matte
  3. Wählen Sie auf dem Monitor ein Design aus, indem Sie das gewünschte Design nach unten auf die Matte schieben oder indem Sie auf ein Design tippen, um es auszuwählen, und dann auf Auf Matte verschieben tippen.
    Abbildung : Auswählen eines Designs
    Auswählen eines Designs
  4. Das Werkzeugfach auf der linken Seite der Matte wird mit Aufklebern, Stempeln, Papier und anderen Dingen gefüllt, die zu Ihrem ausgewählten Design passen.
      Abbildung : Werkzeugfach für alltägliches Design
      Werkzeugfach für alltägliches Design
    1. Fotostapel: Wählen Sie ein Foto aus der Fotobibliothek auf dem Computer aus.
    2. Kamera: Nehmen Sie ein neues Foto auf.
    3. Eingeben: Fügen Sie Test zu Ihrer Bastelarbeit hinzu.
    4. Stift: Zeichnen Sie auf Ihrer Bastelarbeit.
    5. Stempel: Stempeln Sie auf Ihrer Bastelarbeit.
    6. Papiermuster: Wählen Sie Papier für Ihre Bastelarbeit aus.
    7. Stanze: Stanzen Sie Formen aus Fotos oder Papier.
    8. Eckstanze: Stanzen Sie die Ecke von Papier oder Fotos.
    9. Seite umstanzen: Stanzen Sie einen Rand um das Papier herum.
    10. Aufkleber: Fügen Sie Aufkleber zu Ihrer Bastelarbeit hinzu.
    11. Designtitel
  5. Tippen Sie auf die einzelnen Werkzeuge, um Ihre Bastelarbeit zu erstellen. Fügen Sie Papier, Aufkleber, Schrift und andere Elemente hinzu, bis Ihre Bastelarbeit fertig ist.
  6. Um Ihre Bastelarbeit auf dem Monitor zu sehen, tippen Sie auf Vorschau.
    Abbildung : Symbol "Vorschau"
    Symbol "Vorschau"
  7. Tippen Sie auf Freigeben, um Ihre Bastelarbeit auf Evernote Touch, Fresh Paint, HP Connected Photo, per E-Mail oder in Ihren sozialen Netzwerken zu teilen. Wenn Ihr bevorzugtes soziales Netzwerk nicht verfügbar ist, können Sie es installieren.
    Abbildung : Symbol "Freigeben"
    Symbol "Freigeben"
  8. Tippen Sie auf Drucken, um das Projekt an einen Drucker zu senden.
    Abbildung : Symbol "Drucken"
    Symbol "Drucken"
  9. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Speichern, um Ihre Bastelarbeit in Meine Galerie zu speichern.
    Abbildung : Symbol "Speichern"
    Symbol "Speichern"
Hinzufügen von Papier zu Ihrer Bastelarbeit
  1. Um Papier für Ihre Bastelarbeit auszuwählen, tippen Sie das auf das Symbol "Papiermuster".
    Abbildung : Auswählen des Symbols "Papiermuster"
    Auswählen des Symbols "Papiermuster"
  2. Auf dem Monitor wird farbiges und gemustertes Papier angezeigt. Wischen Sie nach rechts, um weitere Papieroptionen anzuzeigen, und nach links, um zu den vorherigen Optionen zurückzukehren.
    Tippen Sie auf das Papier, das Sie verwenden möchten.
    Abbildung : Auswählen von Papier aus dem alltäglichen Design
    Auswählen von Papier aus dem alltäglichen Design
  3. Ziehen Sie Ihren Finger, um das Papier zu verschieben, bewegen Sie zwei Finger aufeinander zu oder auseinander, um es zu verkleinern oder zu vergrößern, oder drehen Sie es mit zwei Fingern.
    Abbildung : Hinzufügen des Basispapiers
    Hinzufügen von Papier
  4. Um weitere Optionen anzuzeigen, tippen Sie auf das Papier. Mithilfe eines Pop-up-Menüs können Sie das Papier an seiner Position verankern, es in den Vorder- oder den Hintergrund verschieben, das Papier horizontal spiegeln (Spiegelbild) oder in den Papierkorb verschieben.
    Abbildung : Menü "Papieroptionen"
    Menü "Papieroptionen"
Hinzufügen von Fotos zu Ihrer Bastelarbeit
Mit einer der folgenden Methoden können Sie Fotos aus Ihrer Fotobibliothek hinzufügen oder ein neues Foto aufnehmen:
  • Hinzufügen eines Fotos aus Ihrer Bildbibliothek
    1. Um Fotos aus Ihrer Bildbibliothek hinzuzufügen, tippen Sie auf das Symbol "Fotostapel".
      Abbildung : Symbol "Fotostapel"
      Symbol "Fotostapel"
    2. Wählen Sie ein Foto aus, tippen Sie darauf, um es auszuwählen, und tippen Sie dann auf Öffnen.
      Abbildung : Hinzufügen eines Fotos aus der Bildbibliothek
      Hinzufügen eines Fotos aus der Bildbibliothek
    3. Das Bild wird zu Ihrem Projekt hinzugefügt.
      Abbildung : Zum Projekt hinzugefügtes Foto
      Zum Projekt hinzugefügtes Foto
    4. Sie können die folgenden Aktionen mit dem Foto durchführen:
      • Tippen Sie auf das Foto und ziehen Sie es, um es neu zu positionieren.
      • Bewegen Sie zwei Finger aufeinander zu oder auseinander, um es zu verkleinern oder zu vergrößern.
      • Drehen Sie es mit zwei Fingern.
      • Tippen Sie auf das Foto. Ein Menü wird angezeigt, mit dessen Optionen Sie die Zeichnung an ihrer Position verankern, in den Vorder- oder den Hintergrund verschieben, horizontal spiegeln oder in den Papierkorb verschieben können.
        Abbildung : Menü "Fotooptionen"
        Menü "Fotooptionen"
  • Erfassen eines Objekts auf der Matte
    1. Um ein Objekt auf der Matte zu erfassen, tippen Sie auf das Symbol Kamera. Der Bildschirm "Erfassen" wird auf dem Monitor angezeigt.
      Abbildung : Symbol "Kamera"
      Symbol "Kamera"
    2. Platzieren Sie das zu erfassende Objekt auf der Matte und tippen Sie auf das Symbol "Kamera". Sprout erfasst das Objekt und fügt es zum Projekt hinzu.
      Abbildung : Erfassen eines Objekts
      Erfassen eines Objekts
    3. Sie können die folgenden Aktionen mit dem erfassten Objekt durchführen:
      • Tippen Sie darauf und ziehen Sie es, um es neu zu positionieren.
      • Bewegen Sie zwei Finger aufeinander zu oder auseinander, um es zu verkleinern oder zu vergrößern.
      • Drehen Sie sie mit zwei Fingern.
      • Tippen Sie auf das Objekt. Ein Menü wird angezeigt, mit dessen Optionen Sie die Zeichnung an ihrer Position verankern, in den Vorder- oder den Hintergrund verschieben, horizontal spiegeln oder in den Papierkorb verschieben können.
        Abbildung : Menü "Fotooptionen"
        Menü "Fotooptionen"
Hinzufügen von Schrift zu Ihrer Bastelarbeit
Um eine eigene Nachricht zu schreiben, verwenden Sie die folgenden Schritte.
  1. Tippen Sie im Werkzeugfach auf das Symbol "Schrift".
    Abbildung : Symbol "Schrift"
    Symbol "Schrift"
  2. Verwenden Sie die Tastatur, um Text einzugeben. Tippen Sie auf die Eingabetaste, um eine neue Zeile zu beginnen.
    Abbildung : Hinzufügen von Text mit der Tastatur
    Hinzufügen von Text mit der Tastatur
  3. Wählen Sie eine Schriftart und -größe und eine Farbe aus und legen Sie die Ausrichtung fest. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Fertig.
    Abbildung : Formatieren des Textes
    Formatieren des Textes
  4. Ihre Nachricht wird in der Mitte des Projekts angezeigt.
    Abbildung : Zum Projekt hinzugefügte Nachricht
    Zum Projekt hinzugefügte Nachricht
  5. Sie können die folgenden Aktionen mit Ihrer Zeichnung oder Nachricht durchführen:
    • Sie können die folgenden Aktionen mit Ihrer Zeichnung oder Nachricht durchführen:
      • Tippen Sie auf die Nachricht und ziehen Sie sie, um sie neu zu positionieren.
      • Bewegen Sie zwei Finger aufeinander zu oder auseinander, um sie zu verkleinern oder zu vergrößern.
      • Drehen Sie sie mit zwei Fingern.
      • Tippen Sie auf die Nachricht. Ein Menü wird angezeigt, mit dessen Optionen Sie die Nachricht verankern, in den Vorder- oder den Hintergrund verschieben, horizontal spiegeln, in den Papierkorb verschieben oder bearbeiten können (T).
        Abbildung : Menü "Schriftoptionen"
        Menü "Schriftoptionen"
Hinzufügen von Tinte zu Ihrer Bastelarbeit
Um Tinte zu Ihrer Bastelarbeit hinzuzufügen, verwenden Sie die folgenden Schritte.
  1. Um auf Ihrer Bastelarbeit zu zeichnen, tippen Sie im Werkzeugfach auf das Symbol "Stift".
    Abbildung : Symbol "Stift"
    Symbol "Stift"
  2. Tippen Sie auf das Tintenmuster, um die Farbe auszuwählen. Tippen Sie mit Ihrem Finger auf die Farbpalette und ziehen Sie ihn. Sie können auch unten eines der kürzlich verwendeten Farbmuster auswählen.
    Abbildung : Auswählen einer Farbe
    Auswählen einer Farbe
  3. Wählen Sie die Stiftgröße aus.
    Abbildung : Auswählen einer Stiftgröße
    Auswählen einer Stiftgröße
  4. Zeichnen Sie mit Ihrem Finger auf Ihrer Bastelarbeit. Um einen Teil Ihrer Zeichnung zu löschen, wählen Sie das Radiererwerkzeug aus.
    Abbildung : Hinzufügen von Tinte zu Ihrer Bastelarbeit
    Hinzufügen von Tinte zu Ihrer Bastelarbeit
  5. Wenn Sie mit dem Zeichnen fertig sind, tippen Sie auf den Griff, um das Stiftefach zu schließen.
  6. Sie können die folgenden Aktionen mit Ihrer Zeichnung oder Nachricht durchführen:
    • Tippen Sie auf die Zeichnung oder die Nachricht und ziehen Sie sie, um sie neu zu positionieren.
    • Bewegen Sie zwei Finger aufeinander zu oder auseinander, um sie zu verkleinern oder zu vergrößern.
    • Drehen Sie sie mit zwei Fingern.
    • Tippen Sie auf die Zeichnung. Ein Menü wird angezeigt, mit dessen Optionen Sie die Zeichnung an ihrer Position verankern, duplizieren, in den Vorder- oder den Hintergrund verschieben oder in den Papierkorb verschieben können.
      Abbildung : Menü "Tintenoptionen"
      Menü "Tintenoptionen"
Hinzufügen von Stempeln zu Ihrer Bastelarbeit
Um Stempel zu Ihrer Bastelarbeit hinzuzufügen, verwenden Sie die folgenden Schritte.
  1. Um das Stempelwerkzeug zu verwenden, tippen Sie im Werkzeugfach auf das Symbol "Stempel". Auf dem Monitor werden Stempeloptionen angezeigt.
    Abbildung : Symbol "Stempel"
    Symbol "Stempel"
  2. Durch Wischen nach rechts oder links zeigen Sie verschiedene Optionen für den Stempel an. Wenn Sie einen Stempel gefunden haben, tippen Sie darauf, um ihn zu Ihrer Bastelarbeit hinzuzufügen.
    Abbildung : Auswählen eines Stempels aus dem alltäglichen Design
    Auswählen eines Stempels
  3. Sie können die folgenden Aktionen mit Ihrem Stempel durchführen:
    • Tippen Sie auf den Stempel und ziehen Sie ihn, um ihn neu zu positionieren.
    • Bewegen Sie zwei Finger aufeinander zu oder auseinander, um ihn zu verkleinern oder zu vergrößern.
    • Drehen Sie ihn mit zwei Fingern.
  4. Um die Farbe zu ändern, tippen Sie auf den Stempel, um das Menü "Optionen" zu öffnen. Tippen Sie dann auf das Symbol "Farboptionen".
    Abbildung : Symbol "Farboptionen"
    Symbol "Farboptionen"
  5. Tippen Sie mit Ihrem Finger auf die Farbpalette und ziehen Sie ihn oder wählen Sie eine der kürzlich verwendeten Farben aus.
    Abbildung : Auswählen einer Farbe
    Auswählen einer Farbe
  6. Das Menü "Stempeloptionen" verfügt auch über Optionen, mit denen Sie den Stempel an seiner Position verankern, in den Vorder- oder den Hintergrund verschieben, horizontal spiegeln oder in den Papierkorb verschieben können.
    Abbildung : Menü "Stempeloptionen"
    Menü "Stempeloptionen"
Verwenden des Stanzwerkzeugs
Mit dem Stanzwerkzeugs können Sie benutzerdefinierte Formen, Ecken und Rahmen aus Fotos und Papier stanzen. Verwenden Sie die folgenden Schritte.
  1. Wählen Sie eine der Stanzen im Werkzeugfach aus: Stanze, Eckstanze, Randstanze.
      Abbildung : Symbole für Stanzwerkzeuge für das alltägliche Design
      Symbole für Stanzen
    1. Stanze
    2. Eckstanze
    3. Randstanze
  2. Auf dem Monitor werden Ihre Stanzoptionen angezeigt. Tippen Sie auf die Stanze, die hinzugefügt werden soll.
    Abbildung : Stanzoptionen für das alltägliche Design
    Stanzoptionen
  3. Wenn Sie die Stanze positioniert haben, wählen Sie das grüne Häkchen aus, um die Auswahl zu bestätigen, oder das rote X, um den Vorgang abzubrechen.
    Abbildung : Bestätigen der Stanzung
    Bestätigen der Stanzung
      Hinweis:
    Wenn Sie die Stanzung nicht sehen können, wählen Sie das rote X aus, um den Vorgang abzubrechen. Tippen Sie dann auf das Papier, das Sie stanzen, um das Menü "Optionen" zu öffnen. Verschieben Sie das Papier in den Hintergrund, sodass die Stanzung in der obersten Ebene angezeigt wird.
    Abbildung : Symbol "In Hintergrund verschieben"
    Symbol "In Hintergrund verschieben"
  4. Nachdem das Objekt gestanzt wurde, können Sie den Ausschnitt und das gestanzte Objekt unabhängig voneinander verschieben.
    Sie können auch die folgenden Aktionen mit dem Ausschnitt oder dem gestanzten Objekt durchführen:
    • Tippen Sie auf den Stempel und ziehen Sie ihn, um ihn neu zu positionieren.
    • Bewegen Sie zwei Finger aufeinander zu oder auseinander, um sie zu verkleinern oder zu vergrößern.
    • Drehen Sie ihn mit zwei Fingern.
  5. Um weitere Optionen anzuzeigen, tippen Sie auf das gestanzte Objekt oder den Ausschnitt. Ein Menü wird angezeigt, mit dessen Optionen Sie das Objekt an seiner Position verankern, in den Vorder- oder den Hintergrund verschieben, horizontal spiegeln oder in den Papierkorb verschieben können.
    Abbildung : Menü "Stanzoptionen"
    Menü "Stanzoptionen"
Hinzufügen von Aufklebern zu Ihrer Bastelarbeit
Verwenden Sie die folgenden Schritte, um Aufkleber zu Ihrer Bastelarbeit hinzuzufügen.
  1. Tippen Sie im Werkzeugfach auf das Symbol "Aufkleber".
    Abbildung : Symbol "Aufkleber"
    Symbol "Aufkleber"
  2. Auf dem Monitor werden Ihre Aufkleberoptionen angezeigt. Wischen Sie durch die Aufkleberoptionen und tippen Sie auf den Aufkleber, den Sie hinzufügen möchten.
    Abbildung : Aufkleberoptionen für das alltägliche Design
    Aufkleberoptionen für das alltägliche Design
  3. Ziehen Sie Ihren Finger, um den Aufkleber zu verschieben, bewegen Sie zwei Finger aufeinander zu oder auseinander, um ihn zu verkleinern oder zu vergrößern, oder drehen Sie ihn mit zwei Fingern.
    Abbildung : Hinzufügen von Aufklebern
    Hinzufügen von Aufklebern
  4. Um weitere Optionen anzuzeigen, tippen Sie auf den Aufkleber. Ein Menü wird angezeigt, mit dessen Optionen Sie den Aufkleber an seiner Position verankern, in den Vorder- oder den Hintergrund verschieben, horizontal spiegeln oder in den Papierkorb verschieben können.
    Abbildung : Menü "Aufkleberoptionen"
    Menü "Aufkleberoptionen"