• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c04951065

Version: 1

Ratgeber: HP ProBook 450 G1 Notebook PC - Computer stürzt nach der Aktualisierung des Grafiktreibers ab und es wird ein Bluescreen angezeigt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 27-Jan-2016

Letzte Aktualisierung: : 29-Jan-2016

DESCRIPTION
Der Computer reagiert nicht mehr (stürzt ab) und es wird ein blauer Bildschirm angezeigt. Das passiert, nachdem der Grafiktreiber bei einem Windows Update aktualisiert wurde. Das Problem tritt bei Treiberversion 15.20.1060, Revision F auf.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
HP ProBook 450 G1 Notebook
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren es:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
AMD-Grafiktreiber und Steuerungssoftware
Version: 15.201.1301
Revision: F Pass: 5
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Prüfen Sie auf neuere Versionen unter http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ProBook 450 G1 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04944186

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.