• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion 14-NXXX-Notebook und -Ultrabook-PCs - Der folgende Fehler wird angezeigt: Fehler beim Installieren des Anwendungspakets

Die folgende Fehlermeldung wird angezeigt, wenn Sie versuchen, den AMD-High-Definition-(HD-)Grafiktreiber zu installieren:
Fehler beim Installieren des Anwendungspakets
Dieses Problem tritt bei Computern auf, die mit FreeDOS ausgeliefert wurden und bei denen ein Upgrade auf Windows 8.1 durchgeführt wurde.
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
AMD-High-Definition-(HD-)Grafiktreiber
Version: 13.151.2.0
Revision: B
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/, ob neuere Versionen verfügbar sind.