HP Pavilion 14-NXXX-Notebook und -Ultrabook-PCs - Der folgende Fehler wird angezeigt: Fehler beim Installieren des Anwendungspakets

Die folgende Fehlermeldung wird angezeigt, wenn Sie versuchen, den AMD-High-Definition-(HD-)Grafiktreiber zu installieren:
Fehler beim Installieren des Anwendungspakets
Dieses Problem tritt bei Computern auf, die mit FreeDOS ausgeliefert wurden und bei denen ein Upgrade auf Windows 8.1 durchgeführt wurde.
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
AMD-High-Definition-(HD-)Grafiktreiber
Version: 13.151.2.0
Revision: B
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/, ob neuere Versionen verfügbar sind.