• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY 15-KXXX- und VXXX-Notebook PCs - Intel RealSense-3D-Kamera-App funktioniert nach dem Upgrade auf Windows 10 nicht mehr

Wenn die Intel RealSense-3D-Kamera-App nach dem Upgrade auf Windows 10 gestartet wird, wird der Begrüßungsbildschirm angezeigt und die Anwendung reagiert nicht mehr.
Die folgende Meldung wird angezeigt:
Willkommen bei der Intel RealSense-3D-Kamera
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Intel RealSense Depth Camera Management- (DCM-)Treiber
Version: 1.4.27.24669
Revision: B