SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENBERATUNG

DOKUMENT-ID: c04925594

Version: 1

Ratgeber: HP Z240-SFF- und Z240-MT-Workstation - 1394-Festplatte kehrt nicht aus dem Ruhezustand zurück

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 21-Dec-2015

Letzte Aktualisierung: : 13-May-2016

DESCRIPTION
Manchmal wird eine externe 1394-Festplatte möglicherweise vom Betriebssystem nicht erkannt werden oder es kann nicht auf sie zugegriffen werden.
Symptome:
Wenn eine Z240-MT- oder eine Z240-SFF-Workstation eine 1394B-Karte in einem PCIe-Steckplatz aufweist und eine externe Festplatte angeschlossen ist, wird dieses Laufwerk nach dem Zurückkehren aus dem Ruhezustand nicht mehr erkannt.
Wenn das System aus dem Ruhezustand zurückgekehrt ist und das Laufwerk nicht gefunden wird, ist jeder Versuch, das Laufwerk erkennen zu lassen oder darauf zuzugreifen, erfolglos. Es sind keine Daten verloren gegangen, die externe Festplatte ist jedoch nicht verfügbar.
Beim nächsten Kaltstart bzw. der nächsten Rückkehr aus dem Ruhezustand wird die externe 1394-Festplatte wieder erkannt und es kann auf sie zugegriffen werden.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Systeme:
  • HP Z240-Small-Form-Factor-Workstation
  • HP Z240-Tower-Workstation
Betriebssysteme:
  • Nicht betriebssystemspezifisch
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
LÖSUNG
Um diese Situation zu verhindern, muss die 1394B-Karte in die folgenden Steckplätze eingesetzt werden:
Z240-Small-Form-Factor-Workstation: Steckplatz 1/3/4
Z240-Mini-Tower: Steckplatz 2/3/4

Hardware platforms affected : HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Tower Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04925098

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.