• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PCs - Secure Boot (Sicherer Start) (Windows 10)

Dieses Dokument gilt für HP und Compaq PC mit Windows 10 und Secure Boot (Sicherer Start).
Aktivieren Sie Secure Boot, um Malware-Angriffe und Virusinfektionen oder die Verwendung von nicht vertrauenswürdiger Hardware oder bootfähigen CDs oder DVDs zu blockieren, die dem Computer Schaden zufügen können. Sie können Secure Boot (Sicherer Start) auch deaktivieren, um vertrauenswürdige, aber nicht erkannte Hardware (z. B. ältere Grafikkarten) zu verwenden oder von einer nicht erkannten Wiederherstellungs-Disc zu starten.
Secure Boot (Sicherer Start) ist auf allen HP Computer mit Windows 10 vorinstalliert und standardmäßig aktiviert. Wenn Sie von einer älteren Version ein Upgrade auf Windows 10 durchführen, können Sie die Funktion „Secure Boot“ (Sicherer Start) nur verwenden, wenn Ihr Computer eine AMI-BIOS-Version 8 hat, die mit UEFI kompatibel ist. Gehen Sie zu HP Desktop-PCs – Aktualisieren des BIOS oder HP Notebooks – Aktualisieren des BIOS, um zusätzliche Informationen zu erhalten.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Lesen Sie in den häufig gestellten Fragen, wie Secure Boot funktioniert und wie Sie Probleme beheben.