• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

All-in-One-Drucker der Modellreihe HP Officejet 4610 und e-All-in-One-Drucker der Modellreihen Officejet 4620, Deskjet Ink Advantage 4610 und Deskjet Ink Advantage 4620 - Einrichten des All-in-One-Geräts (Hardware)

Einleitung
In diesem Dokument wird erläutert, wie die Teile des Geräts eingerichtet werden. Führen Sie diese Schritte aus, bevor Sie die Gerätesoftware auf Ihrem Computer installieren.
Dieses Dokument enthält die folgenden Schritte zum Einrichten des Geräts:
  • Auspacken des All-in-One-Geräts
  • Einsetzen des Ausgabefachs
  • Anschließen des Netzkabels
  • Einschalten des All-in-One-Geräts
  • Einstellen der Sprache des Bedienfelds und von Land/Region
  • Einsetzen der Druckpatronen
  • Einlegen von Papier und Ausrichten des Geräts
  • Einstellen von Datum und Uhrzeit auf dem Bedienfeld
Wenn Sie die Hardware noch nicht eingerichtet haben, führen Sie zuerst die Schritte in diesem Dokument aus. Wenn Sie die Hardware bereits eingerichtet haben und nur nach Treibern suchen, die Sie herunterladen können, klicken Sie auf den Link HP-Software und -Treiber zum Herunterladen.
Einrichten des All-in-One-Geräts
Führen Sie diese Schritte in der angegebenen Reihenfolge aus.
Schritt 1: Auspacken des All-in-One-Geräts
Führen Sie diese Schritte aus, um das Gerät auszupacken.
  1. Entfernen Sie sämtliches Klebeband und das gesamte Verpackungsmaterial von der Vorderseite des Geräts.
      Hinweis:
    Das Ausgabefach ist mit Klebeband oben am Fach der automatischen Dokumentenzuführung (ADF) befestigt. Legen Sie es beiseite, bis Sie bereit sind, es einzubauen.
    Abbildung : Entfernen des Verpackungsmaterials von der Vorderseite des Geräts
    Abbildung: Entfernen des Verpackungsmaterials von der Vorderseite des Geräts
  2. Drehen Sie das Gerät um, sodass Sie Zugang zur Rückseite erhalten.
  3. Entfernen Sie sämtliches Klebeband und das gesamte Verpackungsmaterial von der Rückseite des Geräts.
    Abbildung : Entfernen des Verpackungsmaterials von der Rückseite des Geräts
    Abbildung: Entfernen des Verpackungsmaterials von der Rückseite des Geräts
  4. Drehen Sie das Gerät um, sodass Sie wieder Zugang zur Vorderseite erhalten.
  5. Machen Sie die beiden Aussparungen an der linken und der rechten Seite des Geräts ausfindig.
    Abbildung : Ausfindigmachen der beiden Aussparungen an den Seiten des Geräts
    Abbildung: Ausfindigmachen der beiden Aussparungen an den Seiten des Geräts
  6. Legen Sie Ihre Finger in die beiden Aussparungen und heben Sie sie dann an, um die Zugangsklappe zu den Druckpatronen zu öffnen.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
    Abbildung: Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
  7. Entfernen Sie sämtliches Klebeband und das gesamte Verpackungsmaterial aus dem Inneren des Geräts.
  8. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
    Abbildung : Schließen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
    Abbildung: Schließen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
  9. Recyceln Sie das Verpackungsmaterial.
    Abbildung : Recyceln des Verpackungsmaterials
    Abbildung: Recyceln des Verpackungsmaterials
Schritt 2: Einsetzen des Ausgabefachs
  1. Nehmen Sie das Ausgabefach zur Hand, das Sie in Schritt 1 beiseitegelegt haben.
  2. Schieben Sie die runden Stifte am Ausgabefach direkt über dem Zufuhrfach in das Gerät.
  3. Drücken Sie das Ausgabefach in das Gerät, bis es einrastet.
    Abbildung : Einrasten des Ausgabefachs
    Abbildung: Einrasten des Ausgabefachs
  4. Ziehen Sie die Ausgabefachverlängerung heraus und heben Sie dann den Papieranschlag an.
    Abbildung : Herausziehen der Ausgabefachverlängerung
    Abbildung: Herausziehen der Fachverlängerung
Schritt 3: Anschließen des Netzkabels
  1. Drehen Sie das Gerät um, sodass Sie Zugang zur Rückseite erhalten.
  2. Schließen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Geräts an.
  3. Schließen Sie das andere Ende des Netzkabels an eine Steckdose an.
    Abbildung : Anschließen des Netzkabels
    Abbildung: Anschließen des Netzkabels
Schritt 4: Einschalten des All-in-One-Geräts
  1. Drücken Sie die Netztaste (), um das Gerät einzuschalten.
    Abbildung : Drücken der Netztaste
    Abbildung: Drücken der Netztaste
  2. Befolgen Sie die Aufforderungen, die auf dem Bedienfelddisplay des Geräts angezeigt werden.
Schritt 5: Einstellen von Sprache und Land/Region
Führen Sie diese Schritte aus, um die Sprache und das Land/die Region für das Gerät einzustellen.
  1. Drücken Sie bei entsprechender Aufforderung auf dem Bedienfeld die Taste () neben dem Abwärtspfeil (), bis die gewünschte Sprache neben OK angezeigt wird, und tippen Sie dann auf OK.
  2. Drücken Sie die Taste neben Ja, um die Auswahl zu bestätigen.
    Abbildung : Einstellen der Sprache
    Abbildung: Einstellen der Sprache
  3. Drücken Sie die Taste neben dem Abwärtspfeil (), bis die gewünschte Option für Land/Region neben OK angezeigt wird, und drücken Sie dann die Taste neben OK.
  4. Drücken Sie die Taste neben Ja, um die Auswahl zu bestätigen.
  5. Drücken Sie die Taste neben OK, um mit dem Einrichten des Geräts zu beginnen.
Schritt 6: Einsetzen der Druckpatronen
Führen Sie diese Schritte aus, um die mit dem Gerät gelieferten Druckpatronen einzusetzen.
Abbildung : Mit dem Drucker gelieferte Druckpatronen
Abbildung: Mit dem Drucker gelieferte Druckpatronen
  1. Machen Sie die beiden Aussparungen an der linken und der rechten Seite des Geräts ausfindig.
    Abbildung : Ausfindigmachen der beiden Aussparungen an den Seiten des Geräts
    Abbildung: Ausfindigmachen der beiden Aussparungen an den Seiten des Geräts
  2. Legen Sie Ihre Finger in die beiden Aussparungen und heben Sie sie dann an, um die Zugangsklappe zu den Druckpatronen zu öffnen. Der Druckschlitten fährt in den Zugangsbereich zu den Druckpatronen.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
    Abbildung: Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
  3. Ziehen Sie an einer der Druckpatronen den orangefarbenen Abziehstreifen gerade nach hinten, um die Kunststoffverpackung zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen der Kunststoffverpackung
    Abbildung: Entfernen der Kunststoffverpackung von einer Druckpatrone
  4. Drehen Sie die orangefarbene Kappe gegen den Uhrzeigersinn, um sie von der Druckpatrone zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen der orangefarbenen Kappe
    Abbildung: Entfernen der orangefarbenen Kappe von einer Druckpatrone
  5. Schieben Sie die Druckpatrone wie gezeigt in den richtigen Steckplatz. Die farbkodierten Symbole auf der Druckpatrone und im Druckkopf müssen übereinstimmen.
    Abbildung : Einsetzen der Druckpatrone
    Abbildung: Einsetzen einer Druckpatrone in ihren Steckplatz
  6. Drücken Sie auf die Druckpatrone, bis sie fest einrastet.
    Abbildung : Einrasten der Druckpatrone
    Abbildung: Drücken der Druckpatrone in den Steckplatz
  7. Wiederholen Sie diese Schritte für jede Druckpatrone.
  8. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
    Abbildung : Schließen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
    Abbildung: Schließen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
Schritt 7: Einlegen von Papier in das Zufuhrfach
  1. Ziehen Sie das Zufuhrfach bis zum Anschlag heraus.
    Abbildung : Herausziehen des Zufuhrfachs
    Abbildung: Herausziehen des Zufuhrfachs bis zum Anschlag
  2. Schieben Sie die Papierquerführungen bis zum Anschlag nach außen.
  3. Überprüfen Sie das Papier, um sicherzustellen, dass es nicht zerrissen, geknittert oder beschädigt ist.
  4. Stoßen Sie eine Kante des Papierstapels auf einer flachen Oberfläche auf, um sicherzustellen, dass der Stapel bündig ausgerichtet ist.
  5. Legen Sie das Papier mit der zu bedruckenden Seite nach unten und der schmalen Kante nach vorn in das Zufuhrfach ein. Stellen Sie sicher, dass das Papier in das Fach passt und die Einkerbungen oben im Fach nicht überragt.
    Abbildung : Einlegen von Papier in das Zufuhrfach
    Abbildung: Einlegen von Papier in das Zufuhrfach
  6. Schieben Sie die Papierquerführungen nach innen, bis sie an den Papierkanten anliegen, ohne das Papier einzuklemmen.
  7. Drücken Sie die Taste () neben OK, um zu bestätigen, dass Papier eingelegt ist.
  8. Warten Sie, während das Gerät die Druckköpfe ausrichtet und dann eine Ausrichtungsseite druckt.
  9. Heben Sie die Scannerabdeckung an.
    Abbildung : Anheben der Scannerabdeckung
    Abbildung: Anheben der Scannerabdeckung
  10. Legen Sie die Ausrichtungsseite mit der bedruckten Seite nach unten so auf das Scannerglas, dass sie an der rechten vorderen Ecke anliegt.
    Abbildung : Auflegen der Ausrichtungsseite auf das Scannerglas
    Abbildung: Auflegen der Ausrichtungsseite auf das Scannerglas
  11. Schließen Sie die Scannerabdeckung.
  12. Drücken Sie die Taste () neben OK, um die Ausrichtungsseite zu scannen.
Schritt 8: Einstellen des Datums und der Uhrzeit
  1. Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Geräts die Taste "Einrichten" ().
  2. Drücken Sie die Taste () neben dem Abwärtspfeil (), bis Voreinstellungen neben OK angezeigt wird, und drücken Sie dann die Taste neben OK.
  3. Drücken Sie die Taste neben OK, um Datum und Uhrzeit auszuwählen.
  4. Geben Sie über den Ziffernblock auf dem Bedienfeld die entsprechenden Zahlen ein, um das Datum einzustellen.
  5. Geben Sie über den Ziffernblock auf dem Bedienfeld die entsprechenden Zahlen ein, um die Uhrzeit einzustellen, und drücken Sie dann die Taste neben OK.
  6. Drücken Sie die Taste "Start" (), um zum Hauptmenü zurückzukehren.