• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c04897931

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook 7XX und 8XX Notebook sowie zBook 14 und 15U Mobile Workstations - Das Touchpad funktioniert nach 40 Minuten Nutzung nicht mehr

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 20-Nov-2015

Letzte Aktualisierung: : 01-Dec-2015

DESCRIPTION
Das Touchpad funktioniert nicht mehr, nachdem es etwa 40 Minuten verwendet wurde. Das Touchpad stürzt im Zwei-Finger-Modus ab und der Cursor bewegt sich nicht mehr. Das Problem tritt beim Maustreiber Synaptics Mouse Driver Version 18.1.37.3. auf.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Produkte:
Computer:
  • HP EliteBook 725 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 740 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 745 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 750 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 755 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G2 Notebook PC
  • HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15U G2 Mobile Workstation
Treiber mit dem Problem:
Version 18.1.37.3
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
LÖSUNG
Um das Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren es:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
Treiber für Synaptics Maus
Version: 19.0.17.1
Revision: A, Pass: 6
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/, ob eine neuere Version verfügbar ist.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04889048

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.