• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pro Tablet 608 G1 - Gerätedaten

Gerätedaten
Merkmal
Beschreibung
Betriebssystem (vorinstalliert)
Windows Embedded 8.1 Industry Pro (64 Bit)
Windows 8.1 Pro (64 Bit)
  Hinweis:
Nicht alle Funktionen sind in allen Editionen oder Versionen von Windows enthalten. Auf Ihrem System sind möglicherweise aufgerüstete und/oder separat gekaufte Hardware, Treiber, Software oder eine BIOS-Aktualisierung erforderlich, um die Funktionen von Windows in vollem Umfang nutzen zu können. Windows 10 wird automatisch aktualisiert. Die Aktualisierungsfunktion ist immer aktiviert. Für Aktualisierungen fallen im Laufe der Zeit möglicherweise Gebühren seitens des Internetdienstanbieters an und es können zusätzliche Anforderungen gelten.
Prozessor
Intel Atom x5-Z8500-Prozessor mit Intel HD-Grafik (1,44 GHz, bis zu 2,24 GHz mit Intel Burst-Technik, 2 MB Cache, 4 Kerne)
  Hinweis:
Chipsatz in Prozessor integriert. Multi-Core ist zur Verbesserung der Leistung bestimmter Softwareprodukte konzipiert. Nicht alle Kunden oder Softwareanwendungen profitieren notwendigerweise von der Verwendung dieser Technik. 64-Bit-Computersystem erforderlich. Die tatsächliche Leistung hängt von Ihrer Hardware- und Softwarekonfiguration ab. Die Nummerierung von Intel ist kein Maß für die Leistung.
Arbeitsspeicher
4 GB LPDDR3–1600-SDRAM (Datenübertragungsraten bis zu 1600 MT/s)
  Hinweis:
Datenübertragungsraten bis zu 1600 MT/s. Integrierter Speicher ist für Kunden nicht zugänglich/aufrüstbar.
Speicher
Internes Speichergerät
64-GB-embedded Multimedia Card (eMMC)
microSD-Kartensteckplatz unterstützt
Unterstützt SDXC-microSD-Karten bis zu 2 TB
  Hinweis:
microSD-Karte separat erhältlich
Display
Intern
Kapazitives 7,86-Zoll-Multitouch-FHD-QXGA-BrightView-WLED-UWVA-Display (2048 x 1536)
High-Definition- (FHD-)Auflösung von 2048 x 1536
  Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition- (HD-)Inhalte erforderlich.
  Hinweis:
Die Auflösungen hängen von der Leistungsfähigkeit des Monitors sowie den Auflösungs- und Farbtiefeneinstellungen ab.
Helligkeit (typisch): 450 Nit (cd/m²)
326 PPI (Pixel pro Zoll)
Seitenverhältnis: 4:3 (breit, unabhängig von der Ausrichtung)
Kapazitive Touch-Lösung mit 10 Punkten, direkte Verbindung
Corning Gorilla Glass 4 mit Anti-Schmierbeschichtung
Extern
Farbtiefe von 24 Bit pro Pixel
Über die Standard-Dongles vom USB-Typ C werden verschiedene Optionen unterstützt.
Grafik
Integrierter Intel HD-Grafikchip
Netzwerk/Kommunikation
Merkmal
Beschreibung
Integriertes Wi-Fi
Intel-Dual-Band-Wireless-AC 7265-802.11a/b/g/n/ac-(2x2-)WiDi- und -Bluetooth-4.2-Kombi-Karte
WWAN
WWAN Foxconn NA-1-S3 LTE/EV-DO/HSPA+ mit GPS M.2 (746479-002)
WWAN Huawei ME906E LTE/HSPA+ mit GPS M.2 (739797-002)
WWAN Huawei MU736 HSPA+ mit GPS M.2 (746700-002)
NFC
Near Field Communication
  Hinweis:
Ein WLAN-Zugangspunkt und ein Internetdienst sind erforderlich, jedoch nicht im Lieferumfang enthalten. Die Verfügbarkeit öffentlicher Wireless-Zugangspunkte ist eingeschränkt.
  Hinweis:
WWAN ist ein optionales Merkmal und erfordert Werkskonfiguration und einen separat zu erwerbenden Dienstvertrag. Informieren Sie sich bei dem Dienstanbieter über die Netzabdeckung und die Verfügbarkeit in Ihrer Region. Wenden Sie sich an den Dienstanbieter, um sich über Netzabdeckungsbereich und Verfügbarkeit zu informieren. Verbindungsgeschwindigkeiten variieren je nach Standort, Umgebung, Netzwerkzustand und anderen Faktoren. 4G LTE ist nicht bei allen Geräten und für alle Regionen verfügbar.
Audio/Multimedia
Merkmal
Beschreibung
Audio
HD-Audio
2 nach vorn gerichtete Stereolautsprecher
2 integrierte Audiomikrofone
3,5-mm-Kopfhörer-/Mikrofonkombibuchse
Kameras
Nach vorn gerichtete 2-MP-HD-Kamera
Nach hinten gerichteter 8-MP-Autofokus ohne LED-Blitz
Sensoren
Beschleunigungssensor
eCompass
Gyroskop
Umgebungslichtsensor
Hall-Sensor
Haptik
Näherungssensor (nur WWAN)
Stromversorgung
Merkmal
Beschreibung
Netzteil
15-W-Ladeadapter mit Kabel vom USB-Typ C
Akku
21-Wh-Lithium-Polymer-Akku
Videowiedergabe
Bis zu 8 Stunden Videowiedergabe
  Hinweis:
Von HP mit durchgehender HD-Videowiedergabe getestet, Auflösung 1080p (1280 x 720), 200 Nit Helligkeit, Systemaudiolautstärke bei 50 %, abgespielt von externem Speicher, mit angeschlossenem Kopfhörer und aktiviertem Flugzeugmodus. Die tatsächliche Akku-Lebensdauer variiert je nach Konfiguration und die maximale Kapazität nimmt mit der Zeit und bei längerer Verwendung ab.
Eingang/Ausgang
Merkmal
Beschreibung
Anschlüsse/Verbindungen
(1) USB-Anschluss vom Typ C
(1) 3,5-mm-Kopfhörer-/Mikrofonkombibuchse
(1) microSD-Kartensteckplatz
  Hinweis:
Bis zu 2 TB erweiterbarer Speicher. microSD-Karte separat erhältlich
(1) Docking-Anschluss
Zusätzliche Merkmale
(1) Netz-/System-Anschluss
Handschlaufe (für die rechte oder die linke Hand)
Gewicht und Abmessungen
Merkmal
Beschreibung
Gewicht
Nur Tablet: 0,59 kg
Tablet mit Tastatur: 1,2 kg
Abmessungen (B x T x H)
Nur Tablet: 207 x 8,35 x 137 mm
Nur Gehäuse: 213,41 x 21,8 x 143,68 mm
Tablet und Gehäuse: 213,41 x 21,8 x 143,68 mm
Gewicht
Nur Tablet: Ab 360 g
Nur Gehäuse: 95,25 g
Tablet und Gehäuse: Ab 455,25 g
Systemeinheit
Merkmal
Beschreibung
Eigenständige Stromversorgung
Nennbetriebsspannung: 100 bis 240 V, 50 bis 60 Hz
Temperatur
Bei Betrieb: 0 bis 40 °C
Bei Nichtbetrieb: -20 bis 65 °C
Lautstärke verringern
Windows-Startmenü/-Startbildschirm
Luftfeuchtigkeit
Bei Betrieb: 10 bis 90 % (nicht kondensierend)
Bei Nichtbetrieb: 5 bis 95 %, 38,7 °C maximale Feuchtkugeltemperatur
Stoßsicherheit
Bei Betrieb: 40 G, 2 ms, Halbsinus
Bei Nichtbetrieb: 240 G, 2 ms, Halbsinus
Zufällige Vibration
1,043 grms
3,5 grms
Industriestandard-Zertifizierungen
EMC-Konformität – EU/FCC/IC
Sicherheitskonformität – UL/CSA/CB
Telecom- und SAR-Konformität – EU/FCC/IC
Konformität weltweit
Display
Merkmal
Beschreibung
Diagonale
7,86 Zoll
Bildwiederholrate
60 Hz
Seitenverhältnis
Seitenverhältnis: 4:3 (breit)
Format
8 x 1536
Helligkeit (typisch)
450 Nit (cd/m2)
Pixel pro Zoll
326 PPI
Software und Sicherheit
Spezifikation
Beschreibung
BIOS
Secure Erase
  Hinweis:
Für die in Special Publication 800-88 des National Institute of Standards and Technology genannten Methoden
Measured Boot (nur Windows 8.1)
Secure Boot (nur Windows 8.1)
Kommunikation
HP Mobile Connect (nur Windows 8.1)
HP Roaming Alert (nur Windows 8.1)
Native Miracast-Unterstützung
  Hinweis:
Bei Miracast handelt es sich um eine Wireless-Technik, die Ihr PC verwenden kann, um Ihren Bildschirm auf Fernsehgeräte, Projektoren und Streaming-Medienplayer zu projizieren, die Miracast ebenfalls unterstützen.
HP Value-Add-Software
HP ePrint-Treiber
  Hinweis:
Erfordert eine Internetverbindung zu einem webfähigen HP-Drucker und die Registrierung eines HP ePrint-Kontos. Erfordert ein optionales Breitbandmodul. Die Breitbandverwendung setzt den Erwerb eines separaten Dienstvertrags voraus. Informieren Sie sich bei dem Dienstanbieter über die Netzabdeckung und die Verfügbarkeit in Ihrer Region. Möglicherweise müssen Gebühren für die Datenübertragung oder die Nutzung entrichtet werden. Druckzeiten und Verbindungsgeschwindigkeiten können variieren.
HP Unified Recovery Manager (nur Windows 8.1 und 10)
HP-Registrierungs-App (nur Windows 8.1)
HP Support Assistant
Microsoft-Produkte
Office kaufen
Bing-Suche
Skype
  Hinweis:
Skype ist in China nicht verfügbar
Client-Sicherheitssoftware
Absolute Persistence-Modul
HP Drive Encryption
HP Security Manager
Microsoft Defender
Standard
TPM 1.2/2.0
Umweltdaten
Merkmal
Halogenarm
  Hinweis:
Externe Netzteile, Netzkabel, Kabel und Peripheriegeräte sind nicht halogenarm. Ersatzteile, die nach dem Kauf erworben werden, sind möglicherweise nicht halogenarm.
ENERGY STAR-zertifiziert
  Hinweis:
ENERGY STAR ist ein in den USA eingetragenes Markenzeichen der US-Umweltschutzbehörde EPA (Environmental Protection Agency).
Die Hintergrundbeleuchtung des Displays ist frei von Quecksilber und das Displayglas ist frei von Arsen.
Alle HP-Computergeräte werden von SmartWay-Lieferdiensten geliefert.
  Hinweis:
Die Designation basiert auf Maßnahmen zum Verringern transportabhängiger Emissionen. SmartWay: Nur USA. (14e) Kostenloses Recycling in ausgewählten Ländern.
Recycelte Verpackung
Anspruch auf kostenloses Recycling oder Rückzahlung durch HP Planet Partners-Rücknahme- und Recycling-Programme
  Hinweis:
Programm ist in Ihrem Gebiet möglicherweise nicht verfügbar