HP ScanJet Pro 2500 - Ruhemodus und Einstellungen für automatisches Ausschalten

Ruhemodus und Einstellungen für automatisches Ausschalten

Standardmäßig wechselt der Scanner nach 15-minütiger Inaktivität zum Ruhemodus, und er wird nach zweistündiger Inaktivität automatisch ausgeschaltet, um Strom zu sparen.
Windows: So ändern Sie die Standardeinstellungen für „Autom.-Aus“:
  1. Starten des Dienstprogramm „HP Scanner-Tools“ in einem der folgenden Schritte:
    • Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Programme bzw. Alle Programme, zeigen Sie auf HP, zeigen Sie auf ScanJet und auf 2500 f1. Klicken Sie dann auf das Dienstprogramm „HP Scanner-Tools“.
    • Klicken Sie in der Startanzeige auf die Kachel für das Dienstprogramm „HP Scanner-Tools“.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Einstellungen, um die entsprechenden Einstellungen für den Ruhemodus und die automatische Abschaltung auszuwählen.
    • Wenn Sie eine Inaktivitätsphase auswählen möchten, nach der sich der Scanner automatisch ausschaltet, wählen Sie den entsprechenden Wert (1 Stunde, 2 Stunden, 4 Stunden oder Nie) aus der Dropdown-Liste Autom. Aus: Scanner ausschalten nach: aus.
Mac OS X: Über das HP Dienstprogramm können Sie die Standardeinstellungen für den Ruhemodus und das automatische Ausschalten ändern.