HP ENVY Phoenix 860-021NG-Desktop PC - Gerätedaten

Viki-Gehäuse
Hauptplatine
Prozessor
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Sound/Audio
Netzwerk
Festplatte 1
Festplatte 2
CD-/DVD-Laufwerk
Speicherkartenlesegerät
Computergehäuse
Netzteil
E/A-Anschlüsse
Tastatur, Maus und Eingabegeräte
  Hinweis:
Dieses Support-Dokument bietet Spezifikationen und Abbildungen von Komponenten, die die ursprünglichen Designs für alle PCs dieses Modells widerspiegeln. Unter bestimmten Umständen kann eine Komponente werkseitig oder vom Dienstanbieter installiert werden, die den aufgeführten Spezifikationen entspricht oder sie übertrifft bzw. sich von den dargestellten Abbildungen unterscheidet.