• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Produktspezifikationen für HP Pavilion 550-116NG Desktop-PC

Hauptplatine

Hinweis:
Einige spätere Modelle sind mit der Hauptplatine Odense konfiguriert. Weitere Informationen zur Hauptplatine Odense, siehe Spezifikationen der Hauptplatine Odense.

Prozessor

Hinweis:
Je nach Verfügbarkeit werden die Modelle mit einem der beiden folgenden Prozessoren ausgeliefert.

Arbeitsspeicher

Grafikkarte

Sound/Audio

Netzwerk

Hinweis:
Je nach Verfügbarkeit werden die Modelle mit einer der beiden folgenden WLAN-Karten ausgeliefert.

Festplatte

CD-/DVD-Laufwerk

Speicherkartenlesegerät

Computergehäuse

Netzteil

E/A-Anschlüsse

Tastatur, Maus und Eingabegeräte

Software

Hinweis:
Dieses Support-Dokument bietet Spezifikationen und Abbildungen von Komponenten, die die ursprünglichen Designs für alle PCs dieses Modells widerspiegeln. Unter bestimmten Umständen kann eine Komponente werkseitig oder vom Dienstanbieter installiert werden, die den aufgeführten Spezifikationen entspricht oder sie übertrifft bzw. sich von den dargestellten Abbildungen unterscheidet.