• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro M402, M403, MFP M426, MFP M427 - Installieren des optionalen Papiereinzugs

Installieren des optionalen Papiereinzugs
In diesem Dokument werden die Vorgehensweisen zur Installation der optionalen 550-Blatt-Papierzufuhr für den HP LaserJet Pro M402, M403 und den HP LaserJet Pro MFP M426, M427 erläutert.
Abbildung : 550-Blatt-Zufuhrfach
  1. Drücken Sie die Netztaste, um den Drucker auszuschalten.
    Abbildung : Ausschalten des Druckers
  2. Ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose.
    Abbildung : Trennen des Netzsteckers
  3. Trennen Sie das USB- oder Netzwerkkabel.
    Abbildung : Kabel abziehen
  4. Entfernen Sie das Klebeband vom 550-Blatt-Zufuhrfach.
    Abbildung : Entfernen des Klebebands
  5. Stellen Sie die 550-Blatt-Papierzufuhr auf einer stabilen Oberfläche ab, und stellen Sie den Drucker auf das Fach. Verwenden Sie die Ausrichtungsstifte an der Oberseite des Fachs zur Positionierung des Druckers.
    HP empfiehlt, den Drucker von einer Person transportieren zu lassen.
    Abbildung : Fach auspacken
  6. Schließen Sie das USB- oder Netzwerkkabel an.
    Abbildung : Anschließen der Kabel
  7. Verbinden Sie das Netzkabel mit der Steckdose.
    Abbildung : Schließen Sie das Netzkabel an.
  8. Drücken Sie die Netztaste, um den Drucker einzuschalten.
    Abbildung : Einschalten des Druckers
  9. Öffnen Sie das Fach.
    Abbildung : Öffnen des Fachs
  10. Passen Sie die Papierführungen an, indem Sie die Anpassungsverriegelungen zusammendrücken und dann die Führungen entsprechend des verwendeten Papierformats verschieben.
    Abbildung : Anpassen der Führungen
  11. Legen Sie Papier in das Fach ein. Überprüfen Sie das Papier, um sicherzustellen, dass die Führungen das Papier leicht berühren, ohne es zu biegen.
      Hinweis:
    Um Papierstaus zu vermeiden, legen Sie nicht zu viel Papier in das Fach ein. Vergewissern Sie sich, dass sich die Oberkante des Stapels unterhalb der Markierungen befindet.
    Abbildung : Einlegen von Papier
  12. Schließen des Fachs
    Abbildung : Schließen des Fachs
  13. OS X: Die Liste mit den installierten Optionen wird während des Druckvorgangs des ersten Jobs nach der Installation des Zubehörs automatisch aktualisiert. Falls nicht, führen Sie die folgenden Schritte aus:
    1. Klicken Sie im Apple-Menü auf Systemeinstellungen.
    2. Wählen Sie Drucken & Scannen (oder Drucker & Scanner) aus.
    3. Wählen Sie den Drucker aus, klicken Sie auf die Schaltfläche Optionen & Verbrauchsmaterial, und wählen Sie dann die Registerkarte Optionen.
    4. Konfigurieren Sie das Zubehör manuell.
    Windows® 8.0 und 8.1: Wenn Sie das Zubehör nach der Installation der Druckersoftware anschließen oder wenn Sie eine USB-Verbindung nutzen, müssen Sie folgende Schritte durchführen:
    1. Navigieren Sie in die untere linke Ecke des Bildschirms, und klicken Sie mit der rechten Maustaste in das angezeigte Fenster.
    2. Wählen Sie Systemsteuerung. Wählen Sie unter Hardware und Sound die Option Geräte und Drucker anzeigen aus.
    3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen des Druckers und dann auf Druckereigenschaften.
    4. Klicken Sie auf die Registerkarte Geräteeinstellungen.
    5. Wenn Automatische Konfiguration im Bereich Installierbare Optionen vorhanden ist, wählen Sie Jetzt aktualisieren aus dem Dropdown-Menü.
      Wird die Option Automatische Konfiguration nicht angezeigt oder ist das Gerät mit einem USB-Kabel angeschlossen, installieren Sie das Zubehör manuell, indem Sie die entsprechende Kategorie öffnen und das Zubehör auswählen.
    Windows® XP, Windows Vista® und Windows® 7: Wenn Sie das Zubehör nach der Installation der Druckersoftware anschließen oder wenn Sie eine USB-Verbindung nutzen, müssen Sie folgende Schritte durchführen:
    1. Stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist. Überprüfen Sie außerdem, ob das Gerät mit dem Computer oder Netzwerk verbunden ist.
    2. Öffnen Sie das Start-Menü von Windows, und klicken Sie auf Geräte und Drucker (oder bei XP auf Drucker und Faxgeräte).
    3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen des Druckers, und wählen Sie Druckereigenschaften (oder bei XP Eigenschaften) aus.
    4. Klicken Sie auf die Registerkarte Geräteeinstellungen.
    5. Klicken Sie auf den Abschnitt Installierbare Optionen.
    6. Wählen Sie im Dropdown-Menü neben Automatische Konfiguration die Option Jetzt aktualisieren.
        Hinweis:
      Falls Sie eine USB-Verbindung nutzen, installieren Sie das Zubehör manuell, indem Sie die entsprechende Kategorie öffnen und das Zubehör auswählen.