• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04808113

Version: 1

HP EliteBook 7XX-, 8XX G1-, G2-, Folio 1020 G1-, 1040 G1-, G2-Notebook PCs, Revolve 810 G1-, G2-, G3- und Pro X2 612 G1-Tablets - Geräte-Manager zeigt die Registerkarte "HID-konformer Touchscreen" nach dem Upgrade auf Windows 10 als "Energieverwaltung" an

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 23-Sep-2015

Letzte Aktualisierung: : 29-Sep-2015

DESCRIPTION
Nach dem Upgrade von Windows 7 auf Windows 10 zeigt der Geräte-Manager die Registerkarte "HID-konformer Touchscreen" als "Energieverwaltung" an.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 725 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook 745 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook 755 G2-Notebook PC-Modellreihe
  • HP EliteBook 820 G1-Notebook PC-Modellreihe
  • HP EliteBook 820 G2-Notebook PC-Modellreihe
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC-Modellreihe
  • HP EliteBook 840 G2-Notebook PC-Modellreihe
  • HP EliteBook 850 G1-Notebook PC-Modellreihe
  • HP EliteBook 850 G2-Notebook PC-Modellreihe
  • HP EliteBook Folio 1020 G1-Notebook PC-Modellreihe
  • HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition-Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 1040 G1-Notebook PC-Modellreihe
  • HP EliteBook Folio 1040 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook Revolve 810 G1 Convertible Tablet
  • HP EliteBook Revolve 810 G2-Tablet
  • HP EliteBook Revolve 810 G3-Tablet
  • HP Pro X2 612 G1
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Home (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, deinstallieren Sie den Atmel-Touchscreen-Energieverwaltungstreiber und starten Sie das System neu. Dies kann vor oder nach dem Upgrade geschehen. Der Atmel-Touchscreen-Energieverwaltungstreiber wird unter Windows 10 nicht unterstützt.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP EliteBook Revolve 810 G3 Base Model Tablet, HP Pro x2 612 G1

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04762653

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.