SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04807823

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook 8XX G1-Notebook PC und HP ZBook Mobile Workstation - Der Computer wechselt beim Neustarten möglicherweise in den BitLocker-Wiederherstellungsmodus

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 23-Sep-2015

Letzte Aktualisierung: : 29-Sep-2015

DESCRIPTION
Beim Neustarten des Computers (Warmstart) wechselt der Computer möglicherweise in den BitLocker-Wiederherstellungsmodus. Das Problem tritt nur auf, wenn der Startmodus auf Legacy eingestellt ist.
  Hinweis:
Das Problem tritt nicht auf, wenn der Computer nach einem vollständigen Herunterfahren gestartet wird (Kaltstart).

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 820 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G1-Notebook PC
  • HP ZBook 14 Mobile Workstation
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Intel I217LM/V- und I218LM-Gigabit-Ethernet-Treiber
Version: 12.12.80.1950
Revision: B, Pass: 1
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www8.hp.com/de/de/drivers.html, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04760957

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.