• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro MFP M426, M427 - Beseitigen von Papierstaus im Duplexer

Beseitigen von Papierstaus im Duplexer
Gehen Sie folgendermaßen vor, um nach Papier in allen möglichen Papierstau-Positionen im automatischen Duplexer zu suchen. Im Falle eines Papierstaus wird auf dem Bedienfeld eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtert.
  1. Entfernen Sie Fach 2 vollständig aus dem Drucker.
    Abbildung : Entfernen des Fachs
  2. Drücken Sie auf die grüne Taste, um die Papierzugangsplatte zu lösen.
    Abbildung : Drücken der grünen Taste
  3. Beseitigen Sie den Papierstau.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  4. Schließen Sie die Papierzugangsplatte.
    Abbildung : Nach-oben-Drücken der Papierzugangsplatte
  5. Setzen Sie Fach 2 wieder ein.
    Abbildung : Schließen des Fachs