• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet Pro M452 - Beheben von Papierstaus in Fach 1

Beheben von Papierstaus in Fach 1

Im Fall eines Papierstaus wird auf dem Bedienfeld eine Fehlermeldung (zweizeilige Bedienfelder) oder eine Animation (Touchscreen-Bedienfelder) angezeigt, um die Beseitigung des Papierstaus zu vereinfachen.
Hinweis:
Wenn Papier gerissen ist, müssen alle Einzelteile entfernt werden, bevor der Druckvorgang fortgesetzt wird.
  1. Wenn Sie das gestaute Papier in Fach 1 sehen können, ziehen Sie es gerade heraus.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  2. Wenn Sie das gestaute Papier nicht sehen können, schließen Sie Fach 1, und entfernen Sie Fach 2.
    Abbildung : Herausnehmen von Fach 2
  3. Drücken Sie auf der linken Seite in der Vertiefung von Fach 2 auf die Lasche, um die Fachplatte zu senken, und entfernen Sie dann sämtliches Papier. Entfernen Sie das eingeklemmte Blatt, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  4. Drücken Sie die Fachplatte wieder an ihre Position.
    Abbildung : Drücken der Fachplatte an ihre Position
  5. Setzen Sie Fach 2 wieder ein.
    Abbildung : Erneutes Einsetzen von Fach 2
  6. Öffnen Sie Fach 1 erneut, und legen Sie Papier ins Fach.
    Abbildung : Erneutes Einlegen in Fach 1