• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet Pro MFP M477 - Produktübersicht

Vorderansicht des Druckers

Abbildung : Vorderansicht des Druckers
  1. Scanner
  2. Vorlageneinzug
  3. Etikett mit den rechtlichen Hinweisen (in der vorderen Klappe)
  4. Fach 2
  5. Fach 1
  6. Ein/Aus-Taste
  7. Vordere Klappe (Zugang zu Druckerpatronen)
  8. Ausgabefacherweiterung
  9. Ausgabefach
  10. Walk-Up-USB-Anschluss (zum Drucken und Scannen ohne Computer)
  11. Bedienfeld mit Touchscreen (kann zur besseren Lesbarkeit nach oben geklappt werden)

Rückansicht des Druckers

Abbildung : Rückansicht des Druckers
  1. Knopf zum Öffnen der vorderen Klappe
  2. Duplexer (nur fdn- und fdw-Modelle)
  3. USB-Anschluss zum Speichern von Jobs
  4. USB-Anschluss für direkte Verbindung mit einem Computer
  5. Ethernet-Anschluss
  6. Faxanschlüsse
  7. Netzanschluss
  8. Hintere Klappe (nur fnw-Modell) (Zugriff zum Beheben von Papierstaus)

Bedienfeldanzeige

Abbildung : Bedienfeld
  1. Touchscreen
  2. Homepage-Bildschirmanzeige
  3. Hilfe-Schaltfläche
  4. Home-Schaltfläche
  5. Zurück-Taste
Hinweis:
Obwohl sich auf dem Bedienfeld keine Standardschaltfläche Abbrechen befindet, wird während vieler Druckeraktivitäten eine Schaltfläche Abbrechen angezeigt. So kann der Benutzer einen Vorgang abbrechen, bevor er vom Drucker beendet wurde.

Layout des Home-Bildschirms

Über den Startbildschirm können Sie auf die Druckerfunktionen zugreifen und den aktuellen Druckerstatus einsehen.
Sie können jederzeit zum Home-Bildschirm zurückkehren, indem Sie die Home-Schaltfläche auf der linken Seite des Druckerbedienfelds berühren.
Hinweis:
Die auf dem Startbildschirm angezeigten Funktionen variieren je nach Druckerkonfiguration.
  1. Schaltfläche Zurücksetzen
  2. Schaltfläche „Verbindungsinformationen“
  3. Schaltfläche Setup
  4. Schaltfläche Anwendungen
  5. Schaltfläche Verbrauchsmaterial
  6. Schaltfläche USB
  7. Taste Fax
  8. Taste Scannen
  9. Schaltfläche Jobs
  10. Taste Kopieren
  11. Druckerstatus

So verwenden Sie das Touchscreen-Bedienfeld

Gehen Sie wie folgt vor, um das Bedienfeld auf dem Drucker-Touchscreen zu verwenden.
Maßnahme
Beschreibung
Beispiel
Berühren Sie die Schaltfläche
Berühren Sie eine Option auf dem Bildschirm, um sie auszuwählen oder das Menü zu öffnen. Beim Scrollen durch das Menü können Sie den Scrollvorgang durch eine leichte Berührung stoppen.
Berühren Sie die Schaltfläche Setup, um das Menü Setup zu öffnen.
Wischen
Bewegen Sie den Finger horizontal über den Bildschirm, um ihn zur Seite zu schieben.
Wischen Sie über den Home-Bildschirm, um zur Schaltfläche Setup zu gelangen.
Scrollen
Bewegen Sie den Finger vertikal über den Bildschirm ohne ihn anzuheben, um den Bildschirm zu verschieben.
Scrollen Sie durch das Menü Setup.