• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Spectre x360 13-4101ng Produktdaten

Hardware
Produktname
13-4101ng
Produktnummer
P0U78EA
Mikroprozessor
Intel Core i7 5500U mit Intel HD-Grafikkarte 5500 (2,4 GHz, 4 MB Cache, 2 Kerne)
Speicher
DDR3L SDRAM, 8 GB (integriert)
Grafikkarte
Intel HD-Grafikkarte 5500
Festplatte
512 GB M.2 SSD
Display
QHD-IPS-Touchscreen, 33,8 cm (13,3 Zoll) Diagonale, LED-Hintergrundbeleuchtung (2560 x 1440)
Drahtlos-Technologie
Intel 802.11a/b/g/n/ac (2x2) und Bluetooth 4.0 kombiniert (Miracast-kompatibel)
Audio
DTS Sound+ mit zwei Lautsprechern
Tastatur
Inseltastatur in Originalgröße, Hintergrundbeleuchtung
Zeigegerät
HP Control Zone Trackpad
Externe Anschlüsse
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
1 HDMI
1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
3 USB 3.0 (HP USB Boost)
1 Mini-DisplayPort
Abmessungen
Gewicht
1,45 kg
Stromversorgung
45-Watt-Wechselstromnetzteil
Li-Ion-Polymer-Akku, 56 Wh, 3 Zellen
Kamera
HP TrueVision Full-HD-WVA-Webcam (nach vorne gerichtet) mit zwei integrierten Digitalmikrofonen
Software
Betriebssystem:
Windows 10 Home (64 bit)
Sicherheit und Support:
McAfee LiveSafe
Internetlösungen:
Netflix
Skype