Produktspezifikationen für HP Beats 23-N200G All-in-One Desktop-PC

Vorderseite des Blaster-All-in-One-Computers
Display
Hauptplatine
Prozessor
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Sound/Audio
Netzwerk
Festplatte
Optisches Laufwerk
Medienkartenleser
Computergehäuse
Netzteil
E/A-Anschlüsse
Tastatur, Maus und Eingabegeräte
Software
  Hinweis:
Dieses Support-Dokument bietet Spezifikationen und Abbildungen von Komponenten, die die ursprünglichen Designs für alle PCs dieses Modells widerspiegeln. Unter bestimmten Umständen kann eine Komponente werkseitig oder vom Dienstanbieter installiert werden, die den aufgeführten Spezifikationen entspricht oder sie übertrifft bzw. sich von den dargestellten Abbildungen unterscheidet.