• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP ENVY 5540 und Deskjet 5570 - Kopieren von Dokumenten oder Fotos

Dieses Dokument gilt für All-in-One-Drucker der Modellreihen HP ENVY 5540, 5541, 5542, 5543, 5544, 5545, 5546, 5547, 5548 und Deskjet Ink Advantage 5575.
Sie können Ihren Drucker verwenden, um Kopien von gedruckten oder gemischten Dokumenten und Fotos anzufertigen.
Schritt 1: Einlegen des Originaldokuments oder -fotos
Legen Sie das Originaldokument auf das Scannerglas.
  1. Schalten Sie den Drucker ein, wenn er nicht bereits eingeschaltet ist.
  2. Legen Sie das Objekt mit der bedruckten Seite nach unten auf das Scannerglas und richten Sie es an den gravierten Führungen um das Glas herum aus.
    Abbildung : Auflegen des Objekts mit der bedruckten Seite nach unten auf das Scannerglas
    Abbildung: Auflegen des Objekts mit der bedruckten Seite nach unten auf das Scannerglas
Schritt 2: Kopieren des Dokuments oder des Fotos
Verwenden Sie nach dem Einlegen des Originals das Menü Kopieren auf dem Bedienfeld des Druckers, um die Kopiereinstellungen wie Papierformat, Papiersorte und Helligkeit/Dunkelheit zu ändern, und kopieren Sie dann das Dokument oder das Foto.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Kopieren.
  2. Wischen Sie über das Display, um zur gewünschten Anzahl der Kopien zu blättern, oder tippen Sie auf das Tastenfeld und geben Sie eine Zahl ein.
  3. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen und wählen Sie dann erweiterte Kopiereinstellungen aus:
    • Beidseitig: Verschieben Sie den Schieberegler der Kopieroption "Beidseitig" auf Ein, um eine beidseitige Kopie zu erstellen.
        Hinweis:
      Die Kopieroption "Beidseitig" funktioniert nicht, wenn An Seite anpassen verwendet wird, um die Originalgröße zu ändern.
    • Tippen Sie auf Heller/Dunkler, verschieben Sie den Schieberegler, um die Dunkelheitsstufe auszuwählen, und tippen Sie dann auf Fertig.
    • Ändern der Originalgröße: Tippen Sie auf Größe ändern und dann auf Benutzerdefiniert, geben Sie einen Wert zwischen 25 % und 400 % ein, um die Kopie zu verkleinern oder zu vergrößern, und tippen Sie dann auf OK.
  4. Tippen Sie auf Zurück, um zum Bildschirm Kopieren zurückzukehren.
  5. Tippen Sie auf Schwarz oder auf Farbe, um das Drucken in Schwarz oder in Farbe auszuwählen und den Kopierauftrag zu starten.
      Hinweis:
    Wenn Sie eine beidseitige Kopie erstellen, berühren oder entfernen Sie die Kopie im Ausgabefach nicht, nachdem die erste Seite gedruckt wurde. Legen Sie das zweite Original auf das Scannerglas, wenn der Drucker Sie dazu auffordert, und tippen Sie dann auf OK, um die Kopie anzufertigen.