• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP DeskJet Ink Advantage Ultra 4720 All-in-One series - Beschreibung der externen Bauteile des Produkts

Ansichten der Vorder- und Oberseite des Produkts
    Abbildung : Ansichten der Vorder- und Oberseite des Produkts
  1. Papierquerführung
  2. Zufuhrfach
  3. Schutzabdeckung des Zufuhrfachs
  4. Scannerabdeckung
  5. Scannerglas
  6. Bedienfeld
  7. Vordere Klappe
  8. Ausgabefach
  9. Ausgabefachverlängerung (auch Fachverlängerung genannt)
  10. Tintenpatronen
  11. Zugangsklappe zu den Patronen
  12. Netzanschluss
  13. USB-Schnittstelle