• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise- und Officejet Enterprise-Drucker - Fehler in der Firmware behoben

Problem
Sie haben eine Fehlermeldung auf dem Bedienfeld eines HP LaserJet Enterprise- oder HP Officejet Enterprise-Druckers erhalten und wurden vom Bedienfeld oder vom Embedded Web Server des Druckers auf dieses Dokument verwiesen.
Lösung
Dieser spezielle Fehler wurde in einer kürzlich erstellten Firmware-Version behoben. Aktualisieren Sie die Drucker-Firmware, um das Problem zu beheben. Weitere Informationen zur aktuellen Firmware-Version, die Downloadadresse und einen Link zu Installationsanweisungen finden Sie unter Aktuelle Firmware-Versionen.