• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PCs  - Verstehen und Verwenden von Windows 10

Dieses Dokument bezieht sich auf HP Computer mit Windows 10.
In diesem Dokument lernen und erfahren Sie mehr über die Funktionen in Windows 10.
Hinweis:
Windows 10 ist eine dynamische Umgebung, bei der sich der Startbildschirm einfach ändern lässt und die Grafik häufig aktualisiert wird. Einige Abbildungen in diesem Artikel können von Ihrem Windows 10 Erlebnis abweichen.

Upgrade auf Windows 10

Wichtige Vorkehrungen, die Sie vor einem Upgrade auf Windows 10 treffen sollten, beispielsweise Ihre wichtigen Dateien sichern oder die Hardwaretreiber aktualisieren.
Die folgenden Dokumente enthalten Informationen dazu sowie Anweisungen zum Durchführen des Upgrades.

Die Funktionen und Merkmale von Windows 10

Klicken Sie auf ein Element in der folgenden Liste, um weitere Informationen zu den Funktionen in Windows 10 zu erhalten.

Navigieren in Windows 10

Verwenden Sie die Informationen in den folgenden Abschnitten, um zu erfahren, wie Sie Ihre Aufgaben in Windows 10 durchführen.

Verwenden von Windows 10 Apps

Verwenden Sie die Informationen in den folgenden Abschnitten, um zu erfahren, wie Sie die Windows 10-Apps verwenden.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Lesen Sie die folgenden häufig gestellten Fragen (FAQs), um mehr über die Funktionen von Windows 10 zu erfahren.