HP Drucker - Fehler „Dieser Computer erfüllt die folgenden Mindestsystemanforderungen nicht" (Windows)

Dieses Dokument gilt für HP Drucker und Computer mit Windows.
Die folgende Meldung wird angezeigt, wenn Sie versuchen, HP Druckersoftware zu installieren:
Computer erfüllt die Mindestsystemanforderungen nicht
Dieser Fehler wird angezeigt, weil der Computer nicht über ausreichend Festplattenspeicher, Speicher oder andere Elemente verfügt, die zum Installieren und Verwenden der HP Druckersoftware erforderlich sind.
  Hinweis:
Wenn dieser Fehler während der Installation von HP Solution Center auftritt, können Sie ihn umgehen, indem Sie UMSCHALT + STRG drücken, während Sie auf die Schaltfläche Abbrechen klicken. Die Installation wird fortgesetzt, die Leistung ist jedoch möglicherweise stark beeinträchtigt.
Sie finden die Systemanforderungen in den technischen Daten für Ihren Drucker. Führen Sie ein Upgrade Ihres Computers durch, um die Mindestsystemanforderungen zu erfüllen und den Drucker für Ihren Computer verwenden zu können. Suchen Sie auf der HP Website nach aktueller Software für Ihren Drucker.
  1. Schalten Sie den Drucker ein.
  2. Trennen Sie ggf. alle USB-Kabel vom Drucker. Das Softwareinstallationsprogramm fordert Sie bei Bedarf auf, das Kabel anzuschließen.
  3. Wenn die Seite Geben Sie zunächst Ihren Produkttyp an angezeigt wird, klicken Sie auf Drucker, geben Sie die Modellnummer des Druckers ein und klicken Sie dann auf Senden.
  4. Wenn Sie das Betriebssystem ändern müssen, klicken Sie auf Ändern, wählen Sie Ihre Version aus und klicken Sie dann auf Ändern.
  5. Klicken Sie unter der Überschrift Treiber auf Herunterladen, um das Softwarepaket mit vollem Funktionsumfang zu erhalten, oder klicken Sie auf Basistreiber, um andere Treiberoptionen zu erhalten.
Wenn Sie den Treiber von der HP Website nicht herunterladen und installieren können, rufen Sie Installieren und Verwenden Ihres Druckers mit der integriertem Windows Treiber auf, um Grundfunktionen oder den betriebssystemeigenen Treiber zu verwenden.