• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PCs - Computerkennwort ändern oder zurücksetzen (Windows 10)

Dieses Dokument gilt für HP Computer mit Windows 10.
Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben oder es ändern möchten, haben Sie folgende Optionen.
HP empfiehlt, sich über ein Microsoft-Konto bei Windows anzumelden. Das Verwenden eines Microsoft-Kontos bietet viele Vorteile, einschließlich der einfachen Kennwortwiederherstellung. Wenn Sie derzeit ein lokales Benutzerkonto haben, sollten nach dem Wiederherstellen oder Ändern Ihres aktuellen Passworts zu einem Microsoft-Konto wechseln. Lesen Sie die weiteren Informationen unter Verwalten von Benutzerkonten und Kennwörtern (Windows 10).
Hinweis:
Wenn Sie sich mit Ihrem ursprünglichen Kennwort nicht anmelden können, stellen Sie sicher, dass die Feststelltaste nicht aktiviert ist und das Tastaturlayout Ihrem Land/Ihrer Region entspricht. Melden Sie sich ggf. mit andere Methoden an z. B. mithilfe eines Kennworthinweises, einer PIN oder eines Bildkennwort.

Weitere Hilfestellung zum gleichen Thema

Weitere Informationen über Benutzerkonten finden Sie unter Verwalten von Benutzerkonten und Anmeldungen (Windows 10).
Weitere Informationen zu vergessenen Kennwörtern finden Sie unter Microsoft-Richtlinien bezüglich fehlender oder ungültiger Kennwörter (in englischer Sprache).