SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04724796

Version: 1

HP ProBook 430 und 440 G2-Notebook PCs - Die Funktion "Klicken" auf dem Touchpad funktioniert nicht und bleibt zeitweise hängen

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 25-Jun-2015

Letzte Aktualisierung: : 17-Jul-2015

DESCRIPTION
Der Computer weist möglicherweise eines oder mehrere der folgenden Symptome auf:
  • Die Funktion "Klicken" auf dem Touchpad reagiert bis zu 15 Sekunden lang nicht.
  • Der Mauszeiger auf dem Bildschirm bleibt möglicherweise bis zu 15 Sekunden hängen.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP ProBook 430 G2-Notebook PC
  • HP ProBook 440 G2-Notebook PC
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die Schritte zum Deinstallieren der vorherigen Version des Synaptics-Maustreibers
und zum Herunterladen und Installieren des folgenden Softpaqs aus:
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start.
  2. Wählen Sie Systemsteuerung aus.
  3. Wählen Sie Programme aus und klicken Sie dann auf Programme und Funktionen.
  4. Wählen Sie in der Liste den Synaptics-Maustreiber aus.
  5. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  6. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Treiber zu deinstallieren.
  7. Starten Sie den Computer neu.
  8. Laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es.
  9. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Treiber zu installieren.
  10. Starten Sie den Computer neu.
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Synaptics-Maustreiber
Version: 18.1.37.3
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www8.hp.com/de/de/drivers.html, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04710932

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.