SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c04716972

Version: 1

HP Pro Slate 12 und 8 Tablets  - Der Stift lässt sich nicht mit dem Tablet koppeln oder das Tablet dupliziert nicht das, was auf dem Schreib-Pad geschrieben wird

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 16-Jun-2015

Letzte Aktualisierung: : 26-Jun-2015

DESCRIPTION
Das Tablet zeichnet möglicherweise nicht auf, was auf dem Schreib-Pad geschrieben wird, oder wird nicht ordnungsgemäß mit dem Stift gekoppelt.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Computer:
  • HP Pro Slate 12 Tablet
  • HP Pro Slate 8 Tablet
LÖSUNG
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Stift und das Tablet zu koppeln, bevor Sie sich an HP wenden:
  1. Laden Sie den Stift mindestens zwei Stunden lang auf.
  2. Schalten Sie das Tablet ein.
  3. Aktivieren Sie den Stift, indem Sie mit dessen Stylus-Spitze auf die Tablet-Oberfläche oder mit dessen Tintenspitze auf Papier tippen oder indem Sie die Funktionstaste des Stiftes drücken.
    Hinweis:
    Wenn das Tablet und der Stift zum ersten Mal eingeschaltet werden, wird automatisch der Prozess zum Koppeln des HP Duet-Stiftes gestartet. Wenn der Vorgang nicht automatisch startet, fahren Sie fort mit Schritt 4.
  4. Wischen Sie zweimal von der oberen Kante des Tablets nach unten und tippen Sie dann auf Einstellungen, HP Duet-Stift und HP Duet-Stift koppeln.
  5. Tippen Sie im Bildschirm des Koppelvorgangs für den HP Duet-Stift auf Start.
  6. Halten Sie das auf dem Bildschirm angezeigte Ziel solange gedrückt, bis die Meldung HP Duet-Stift erfolgreich gekoppelt angezeigt wird.
Der Stift ist nun mit dem Tablet gekoppelt.

Hardware platforms affected : HP Pro Slate 12 Tablet, HP Pro Slate 8 Tablet

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04708655

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.