HP-Tablets - Ändern der Sprache (Android 5.0/Lollipop)

Dieses Dokument gilt für HP-Tablets mit dem Betriebssystem Android 5.0/Lollipop.
Ändern Sie die Anzeigesprache, damit das Android-Betriebssystem Benachrichtigungen, Menüs und anderen Systemtext in Ihrer primären Sprache anzeigt. Durch das Ändern der Anzeigesprache wird auch das Layout der Bildschirmtastatur geändert, die das standardmäßige Symbol- und Zeichenlayout für die ausgewählte Sprache enthält.

Ändern der Systemsprache und des Bildschirmtastaturlayouts

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol Alle Apps und dann auf das Symbol Einstellungen.
  2. Tippen Sie im Bereich "Nutzer" auf Sprache und Eingabe.
    Abbildung : Sprache und Eingabe
    "Sprache und Eingabe" im Bereich "Nutzer" des Menüs "Einstellungen"
  3. Tippen Sie auf Sprache.
    Abbildung : Sprache
    "Sprache" im Einstellungsmenü "Sprache und Eingabe"
  4. Tippen Sie in der Liste auf die bevorzugte Sprache.
    Das Android-Betriebssystem zeigt Benachrichtigungen, Menüs und anderen Systemtext in der ausgewählten Sprache an. Die Bildschirmtastatur entspricht dem Standardlayout für die ausgewählte Sprache.

Ändern der Spracheinstellungen, wenn Sie die aktuelle Sprache nicht verstehen

Wenn Ihr Tablet auf eine Sprache eingestellt ist, die Sie nicht verstehen, können Sie die Symbole verwenden, um die Spracheneinstellung zu ändern.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol Alle Apps und dann auf das Symbol Einstellungen.
  2. Blättern Sie nach unten und tippen Sie auf das Symbol Sprache und Eingabe.
  3. Um eine Liste verfügbarer Sprachen anzuzeigen, tippen Sie auf die erste Auswahl am oberen Bildschirmrand.
    Abbildung : Option "Sprachauswahl"
    Option "Sprachauswahl"
  4. Tippen Sie in der Liste auf die bevorzugte Sprache.
    Das Android-Betriebssystem zeigt Benachrichtigungen, Menüs und anderen Systemtext in der ausgewählten Sprache an. Die Bildschirmtastatur entspricht dem Standardlayout für die ausgewählte Sprache.