SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04680231

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook 2730P- und 2740P-Notebook PCs - Zellen des Lithium-Ionen-Ultra-Slim-Akkus mit 6 Zellen blähen sich möglicherweise auf

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 13-May-2015

Letzte Aktualisierung: : 22-May-2015

DESCRIPTION
Die Zellen des Ultra Slim Lithium-Ionen-Akkus mit 6 Zellen können sich aufblähen, wodurch die Nähte der Akkuumhüllung aufreißen und die internen Komponenten des Akkus freigeben.
Dieses Problem dadurch verursacht, dass die Polymerzellen im Akku sich aufblähen. Das Aufblähen kann unter nicht unterstützten Umgebungsbedingungen oder durch falsche Lagerung auftreten, wie im Battery Health Center beschrieben. Es wird davon abgeraten, den sekundären Akku für längere Zeit am Notebook zu belassen. Der Akku wird tiefentladen, was zum Aufblähen beitragen kann.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 2730P-Notebook PC
  • HP EliteBook 2740P-Tablet PC
Akku:
RX932AA: HP-LITHIUM-IONEN-ULTRA-SLIM-AKKU MIT 6 ZELLEN DER MODELLREIHE 2700
LÖSUNG
Verhindern Sie das Problem, indem Sie das entsprechende Softpaq herunterladen und installieren:
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
HP EliteBook 2730P-Notebook PC
HP EliteBook 2740P-Tablet PC
Der HP Safety Council hat dieses Problem überprüft und kein Sicherheitsrisiko festgestellt.
Betroffene Akkus sollten ersetzt werden. Wenn der Akku nicht mehr durch die Garantie abgedeckt ist, können Sie bei HP Ersatzakkus erwerben. HP ersetzt betroffene Akkus kostenlos, wenn sie noch durch die Garantie abgedeckt sind.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04639033

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.