• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP DeskJet 3630 All-in-One und HP DeskJet Ink Advantage 3630 All-in-One Printer Series - Beschreibung der externen Bauteile des Produkts

Ansichten der Vorder- und Oberseite des Produkts

Abbildung : Ansichten der Vorder- und Oberseite des Produkts
  1. Papierquerführung
  2. Zufuhrfach
  3. Schutzabdeckung des Zufuhrfachs
  4. Scannerabdeckung
  5. Scannerglas
  6. Bedienfeld
  7. Vordere Klappe
  8. Ausgabefach
  9. Ausgabefachverlängerung (auch Fachverlängerung genannt)
  10. Tintenpatronen
  11. Zugangsklappe zu den Patronen
  12. Netzanschluss
  13. USB-Schnittstelle