• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP JetAdvantage On Demand - Verwalten der Profilinformationen des Unternehmens

Unternehmensadministratorenkönnen mit ihrem HP JetAdvantage On Demand-Konto die Profilinformationen des Unternehmens verwalten. Administratoren können den Kontonamen, die Telefonnummer und die Adresse des Unternehmens bearbeiten.

Bearbeiten der Unternehmensdaten

1. Melden Sie sich mit Ihrem Unternehmensadministrator-Benutzernamen und -Kennwort bei der HP JetAdvantage On Demand-Website an.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsmenü auf Eigenes Unternehmen. Die Profilinformationen des Unternehmens werden angezeigt.
  3. Klicken Sie in ein Textfeld, um es zu bearbeiten. Ein Cursor wird angezeigt. Bearbeiten Sie die Angaben zu Kontoname, Telefonnummer, Adresse, Stadt, Bundesland/Kanton, Postleitzahl und/oder Land.
  4. Nach Abschluss der Bearbeitung klicken Sie auf Speichern. Die Änderungen werden gespeichert, und die neuen Unternehmensdaten werden im Unternehmenskonto angezeigt.