• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP OfficeJet 7510 Drucker  - Austauschen der Tintenpatronen

Dieses Dokument gilt für die All-in-One-Großformatdrucker der Modellreihen HP OfficeJet 7510 und 7512.
Tauschen Sie fast leere oder leere Tintenpatronen durch neue Original-HP-Druckpatronen aus.

Austauschen von Tintenpatronen

Entfernen und tauschen Sie fast leere oder leere Tintenpatronen aus.
  Vorsicht:
Schalten Sie den Drucker nicht aus und versuchen Sie nicht zu drucken, wenn eine Tintenpatrone aus dem Drucker entfernt wurde. Andernfalls kann das Tintensystem beschädigt werden, es kann Tinte aus dem Druckkopf auslaufen oder es können Probleme mit der Druckqualität auftreten.
  1. Drücken Sie die Netztaste, um den Drucker einzuschalten, wenn er nicht bereits eingeschaltet ist.
  2. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
    Warten Sie, bis der Schlitten zur Ruhe kommt und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
    Abbildung: Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
  3. Drücken Sie auf die Vorderseite der Tintenpatrone, um sie freizugeben, und ziehen Sie sie dann zu sich hin, um sie aus dem Steckplatz zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen der Tintenpatrone aus dem Steckplatz
    Abbildung: Entfernen der Tintenpatrone aus dem Steckplatz.
  4. Entnehmen Sie die neue Tintenpatrone aus der Verpackung.
  5. Halten Sie die neue Tintenpatrone so, dass die Patronenkontakte zum Drucker hin zeigen.
  6. Schieben Sie die neue Tintenpatrone in ihren Steckplatz und drücken Sie sie dann vorsichtig hinein, bis sie einrastet.
    Hinweis:
    Stellen Sie sicher, dass der Buchstabe auf der Tintenpatrone mit dem Buchstaben und dem farbigen Punkt am Tintenpatronensteckplatz übereinstimmt.
    Abbildung : Einsetzen der Tintenpatrone in ihren farbcodierten Steckplatz
    Abbildung: Einsetzen der Tintenpatrone in ihren farbcodierten Steckplatz.
  7. Wiederholen Sie diese Schritte ggf., um weitere Tintenpatronen zu ersetzen.
  8. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
    Abbildung : Schließen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
    Abbildung: Schließen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
    Ihre Tintenpatronen wurden eingesetzt.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Lesen Sie die häufig gestellten Fragen zum Austausch von Tintenpatronen.