• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Officejet 7510-Drucker - Einrichten der Druckerhardware

Dieses Dokument gilt für All-in-One-Großformatdrucker der Modellreihen HP Officejet 7510 und 7512.
Um einen Drucker zum ersten Mal einzurichten, nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung, entfernen Sie sämtliche Verpackungsmaterialien, schließen Sie das Netzkabel an, legen Sie Voreinstellungen für das Bedienfeld fest, legen Sie das Papier in das Zufuhrfach und setzen Sie die Tintenpatronen ein.

Schritt 1: Entnehmen des Druckers aus der Verpackung

Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung und entfernen Sie sämtliches Klebeband, alle Aufkleber und jegliche Verpackungsmaterialien vom Drucker.
Der Lieferinhalt variiert je nach Land/Region. Eine Liste des Lieferinhalts finden Sie auf der Verpackung.
  1. Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung.
  2. Entfernen Sie das Klebeband und das Verpackungsmaterial von der Innen- und der Außenseite des Druckers.
    Abbildung : Entfernen von Klebeband und Verpackungsmaterial von der Innen- und der Außenseite des Druckers
    Abbildung: Entfernen von Klebeband und Verpackungsmaterial von der Innen- und der Außenseite des Druckers
  3. Entfernen Sie die Schutzfolie vom Bedienfeld des Druckers.
    Hinweis:
    Stellen Sie sicher, dass Sie alle Hardwareteile und Materialien aus dem Karton entfernt haben, bevor Sie den Karton und das Verpackungsmaterial entsorgen oder recyceln.
  4. Um das Zufuhrfach zu einzusetzen, richten Sie die Zufuhrfachverlängerung am Zufuhrfach aus.
  5. Drücken Sie die Verlängerung des Zufuhrfachs auf das Zufuhrfach, bis sie an ihrem Platz einrastet.
    Abbildung : Installation der Verlängerung des Papierfachs
    Abbildung: Installation der Verlängerung des Papierfachs
  6. Platzieren Sie das Ausgabefach auf der Zufuhrfachverlängerung und schieben Sie das Fach dann nach vorn, bis es einrastet.
  7. Setzen Sie das Ausgabefach ein.
    Abbildung : Installation des Ausgabefachs
    Abbildung: Installation des Ausgabefachs
  8. Heben Sie die Scannerabdeckung an, um darunter befindliches Verpackungsmaterial zu entfernen.
    Abbildung : Anheben der Scannerabdeckung
    Abbildung: Anheben der Scannerabdeckung
  9. Entfernen Sie das gesamte Klebeband und das Verpackungsmaterial vom Scannerglas.
  10. Schließen Sie die Scannerabdeckung.
    Abbildung : Schließen der Scannerabdeckung
    Abbildung: Schließen der Scannerabdeckung

Schritt 2: Anschließen des Netzkabels und Festlegen der Einstellungen

Schließen Sie den Drucker an eine Stromquelle an, schalten Sie den Drucker ein und legen Sie dann Ihre Einstellungen fest.
Hinweis:
Schließen Sie das USB-Kabel jetzt noch nicht an. Die Verbindung mit dem Computer wird während der Installation des Druckertreibers und der Software festgelegt.
  1. Schließen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Druckers an und stecken Sie dann das andere Ende des Kabels in eine Steckdose.
    Abbildung : Anschließen des Netzkabels und des Netzteils
    Abbildung: Anschließen des Netzkabels und des Netzteils
  2. Schalten Sie den Drucker ein.
    Abbildung : Drücken der Netztaste zum Einschalten des Druckers
    Abbildung: Drücken der Netztaste zum Einschalten des Druckers
  3. Um Ihre Einstellungen auf dem Bedienfeld des Druckers festzulegen, tippen Sie auf die von Ihnen bevorzugte Sprache und dann auf Weiter, um die Auswahl zu bestätigen.
    Abbildung : Tippen auf die bevorzugte Sprache auf dem Bedienfeld des Druckers
    Abbildung: Tippen auf die bevorzugte Sprache auf dem Bedienfeld des Druckers

Schritt 3: Einlegen von Papier in das Zufuhrfach

Legen Sie Normalpapier im Format US-Letter oder A4 in das Zufuhrfach ein.
  1. Heben Sie das Ausgabefach an.
    Abbildung : Anheben des Ausgabefachs
    Abbildung: Anheben des Ausgabefachs
  2. Schieben Sie die Papierquerführungen so weit wie möglich nach außen.
    Abbildung : Schieben der Papierquerführungen nach außen
    Abbildung: Schieben der Papierquerführungen nach außen
  3. Ziehen Sie das Zufuhrfach heraus und erweitern Sie es dann auf das gewünschte Papierformat.
    Abbildung : Herausziehen des Zufuhrfachs für das gewünschte Papierformat
    Abbildung: Herausziehen des Zufuhrfachs für das gewünschte Papierformat
  4. Positionieren Sie den Papierstapel im Hochformat mit der zu bedruckenden Seite nach unten in der Mitte des Zufuhrfachs und schieben Sie den Stapel dann bis zum Anschlag nach vorn.
    Abbildung : Hineinschieben des Papierstapels
    Abbildung: Hineinschieben des Papierstapels
      Vorsicht:
    Legen Sie kein Papier ein, während der Drucker druckt. Dadurch können Staus oder Papiereinzugsprobleme entstehen.
  5. Schieben Sie die Papierquerführungen an den Papierstapel heran und senken Sie dann das Ausgabefach ab.
    Schieben Sie die Papierführungen nicht so weit heran, dass sie zu eng am Papier anliegen und es einklemmen.
      Abbildung : Einstellen der Papierquerführungen
      Abbildung: Einstellen der Papierquerführungen
    1. Einstellen der Papierquerführungen
    2. Absenken des Ausgabefachs
  6. Ziehen Sie die Ausgabefachverlängerung heraus und heben Sie dann den Papieranschlag an.
    Abbildung : Herausziehen der Ausgabefachverlängerung
    Abbildung: Herausziehen der Ausgabefachverlängerung

Schritt 4: Einsetzen der Tintenpatronen

Setzen Sie die HP Tintenpatronen ein, die mit dem Drucker geliefert wurden.
  Vorsicht:
Wenn Sie den Drucker erstmals einrichten, müssen Sie die Tintenpatronen einsetzen, die sich im Lieferumfang befinden. Diese Tintenpatronen sind mit dem Wort SETUP beschriftet und dienen zur Kalibrierung des Druckers vor dem ersten Druckauftrag. Wenn Sie die SETUP-Tintenpatronen bei der Druckereinrichtung nicht einsetzen, wird eine Fehlermeldung angezeigt.
  1. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen, indem Sie die Kante der Zugangsklappe nach vorn ziehen.
  2. Warten Sie, bis der Schlitten zur Ruhe kommt und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
    Abbildung: Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
  3. Suchen Sie die SETUP-Tintenpatronen und entfernen Sie das Klebeband oder anderes Verpackungsmaterial.
    Abbildung : Entfernen der Schutzfolie oder des Verpackungsmaterials von den Tintenpatronen
    Abbildung: Entfernen der Schutzfolie oder des Verpackungsmaterials von den Tintenpatronen
  4. Halten Sie die Tintenpatrone so, dass die Tintenpatronenkontakte zum Drucker hin zeigen.
  5. Schieben Sie die neue Tintenpatrone in ihren Steckplatz und drücken Sie sie dann vorsichtig hinein, bis sie einrastet.
    Hinweis:
    Stellen Sie sicher, dass der Buchstabe auf der Tintenpatrone mit dem Buchstaben und dem farbigen Punkt am Tintenpatronensteckplatz übereinstimmt.
    Abbildung : Schieben der neuen Tintenpatrone in den Steckplatz
    Abbildung: Schieben der neuen Tintenpatrone in den Steckplatz
  6. Wiederholen Sie diese Schritte, um alle Tintenpatronen einzusetzen.
  7. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
    Abbildung : Schließen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
    Abbildung: Schließen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
Ihr HP-Drucker wurde eingerichtet und kann jetzt angeschlossen werden.