HP ENVY 5540 und HP DeskJet Ink Advantage 5570 All-in-One Druckerserie - Beschreibung der externen Bauteile des Produkts

Frontansicht
Ansichten der Vorder- und Oberseite des HP ENVY 5540 und HP DeskJet Ink Advantage 5570 All-in-One Druckerserie
    Abbildung : Ansichten der Vorder- und Oberseite des HP ENVY 5540 und HP DeskJet Ink Advantage 5570 All-in-One Druckerserie
  1. Abdeckung
  2. Rückseite der Abdeckung
  3. Scannerglas
  4. Druckermodellname
  5. Zugangsklappe zu den Patronen
  6. Papierpfadabdeckung
  7. Zugangsbereich zu den Patronen
  8. Tintenpatronen
  9. Ein-/Aus-Taste (auch als Netztaste bezeichnet)
  10. Bedienfeld
  11. Ausgabefach
  12. Automatische Verlängerung des Ausgabefachs (auch als Fachverlängerung bezeichnet)
  13. Monodisplay (auch als Anzeige oder Display bezeichnet)
  14. Fotofach (4x6)
  15. Papierfach
Rückansicht
Rückansicht des HP ENVY 5540 und HP DeskJet Ink Advantage 5570 All-in-One Druckerserie
    Abbildung : Rückansicht des HP ENVY 5540 und HP DeskJet Ink Advantage 5570 All-in-One Druckerserie
  1. Netzanschluss. Verwenden Sie den Drucker ausschließlich mit dem von HP gelieferten Netzkabel.
  2. Netz-LED. Die grüne LED zeigt an, dass das Netzkabel korrekt angeschlossen ist.
  3. Hinterer USB-Anschluss