SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04636422

Version: 1

Ratgeber: HP L6015TM- und HPL6017TM-Touch-Monitore für den Einzelhandel  - Neuer Treiber für Touch-Controller-Aktualisierung erforderlich, keine Reaktionen auf Berührungen bei Verwendung älterer Treiber

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 13-Apr-2015

Letzte Aktualisierung: : 16-Apr-2015

DESCRIPTION
Bei den Touch-Monitoren der Modellreihen L6015TM/L6017TM wurde eine Änderung im Hinblick auf den Touch-Controller vollzogen. Das Datum des Inkrafttretens sowie die Seriennummer lauten wie folgt:
  • L6015TM: Änderung erfolgte am 30. September 2014; Seriennummern xxx439xxxx und höher
  • L6017TM: Änderung erfolgte am 3. Februar 2015; Seriennummern xxx505xxxx und höher
Die Verwendung alter Treiber führt zum Verlust der Touch-Funktion.
HINWEIS: Dieses Problem tritt nur unter Windows XP und POSReady 2009 auf. Für Windows 7 oder Windows 8 werden keine Treiber benötigt.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Monitore:
  • 15-Zoll-Touch-Monitor HP L6015TM für den Einzelhandel, Seriennummern xxx439xxxx und höher
  • 17-Zoll-Touch-Monitor HP L6017TM für den Einzelhandel, Seriennummern xxx505xxxx und höher
Betriebssysteme des Computers:
  • Microsoft POSReady 2009
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
LÖSUNG
Der aktuellste Treiber steht zum Herunterladen bereit:
SoftPaq – Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq – Download
HP Retail System PCAP-Touch-Monitor
Version: 7.2.52
Revision: C Pass: 1
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version der Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP L6015tm 15-inch Retail Touch Monitor, HP L6017tm 17-inch Retail Touch Monitor, HP RP7 Retail System Model 7100, HP RP7 Retail System Model 7800, HP RP7 Retail System Model 7800, HP RP7 Retail System Model 7800 (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04628961

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.