• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04629629

Version: 1

Ratgeber: HP ProDisplay - Monitorständer behindert Video- und Netzkabel des Mini-PCs

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 02-Apr-2015

Letzte Aktualisierung: : 14-Apr-2015

DESCRIPTION
Der Monitorständer behindert die Kabel (Netz- und Videokabel) eines Mini-PCs oder Thin Clients, wenn der Computer so am Ständer angebracht ist, dass die Rückseite des Computers nach unten weist.
Abbildung 1: Ständer behindert die Kabel

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Monitore:
  • HP ProDisplay P202VA-19,53-Zoll-Monitor (ENERGY STAR)
  • HP ProDisplay P232-23-Zoll-Monitor (ENERGY STAR)
  • HP ProDisplay P242VA-24-Zoll-Monitor (ENERGY STAR)
LÖSUNG
Das HP-LCD-Monitor-Quick-Release-Befestigungskit (HP-Teil EM870AA) beinhaltet ein 7 mm dickes Abstandsstück, das verwendet werden sollte, damit keine Behinderungen durch Kabel auftreten.
Abbildung 2: Quick-Release-Kit mit 7-mm-Abstandsstück (1) und Computermontagebefestigung (2)
Abbildung 3: Einbauen des Abstandsstücks (1) und der Quick-Release-Befestigung (2)
Abbildung 4: Nach dem Einbauen treten keine Behinderungen durch Kabel mehr auf

Hardware platforms affected : HP ProDisplay P202va 19.53-inch Monitor, HP ProDisplay P232 23-inch Monitor, HP ProDisplay P242va 24-inch Monitor

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04622868

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.