HP 245 G4 Notebook PC  -  Gerätedaten

Gerätebeschreibung
Spezifikationen
Beschreibung
Betriebssystem (vorinstalliert)
Windows 8.1 Pro 64*
Windows 8.1 64*
Windows 7 Professional 64 (verfügbar durch Downgrade-Berechtigung für Windows 8.1 Pro 64)**
FreeDOS 2.0
  Hinweis:
*Nicht alle Funktionen sind in allen Editionen oder Versionen von Windows enthalten. Auf Ihrem System sind möglicherweise aufgerüstete und/oder separat gekaufte Hardware, Treiber und/oder Software erforderlich, um die Funktionen von Windows in vollem Umfang nutzen zu können.
**Dieses System wird mit vorinstallierter Windows 7 Pro-Software sowie auch mit einer Lizenz und Medien für Windows 8.1 Pro-Software ausgeliefert. Sie können jeweils nur eine Version der Windows-Software verwenden. Um zwischen Versionen zu wechseln, müssen Sie eine Version deinstallieren und die andere Version installieren. Um einen Verlust Ihrer Daten zu vermeiden, müssen Sie alle Daten (Dateien, Fotos usw.) sichern, bevor Sie Betriebssysteme deinstallieren und installieren.
Accelerated Processors Unit
AMD Dual-Core E1-6015 APU mit Radeon R2-Grafikkarte (1,4 GHz, 1 MB Cache)
AMD Quad-Core A6-6310 APU mit Radeon R4-Grafikkarte (1,8 GHz, (bis zu 2,4 GHz, 2 MB Cache)
  Hinweis:
Dieses System erfordert ein 64-Bit-Betriebssystem und 64-Bit-Softwareprodukte, die separat erworben werden müssen, um die 64-Bit-Prozessorkapazitäten der AMD-Technologie nutzen zu können. Die Multi-Core-Prozessorarchitektur mit AMD-Technologie wurde entwickelt, um die Leistung dieses Systems zu verbessern. Angesichts der Vielfalt der verfügbaren SW-Anwendungen variiert die Leistung. Die Nummerierung von AMD ist kein Maßstab für die Taktfrequenz.
Die Prozessorgeschwindigkeit gilt für den Modus mit maximaler Leistung. Im Akku-Optimierungsmodus wird der Prozessor mit niedrigeren Geschwindigkeiten betrieben.
Chipsatz
Intel SoC (Chipsatz in Prozessor integriert)
Grafik
Integriert:
  • AMD Radeon R2
  • AMD Radeon R4
  Hinweis:
Anzeige von HD-Bildern erfordert HD-Inhalte.
Display
Intern: Blendfreies 14-Zoll-HD*-SVA-Flachdisplay mit LED-Hintergrundbeleuchtung (1366 x 768)
Extern: Farbtiefe von bis zu 32 Bit pro Pixel
VGA: Anschluss unterstützt Auflösungen von bis zu 1920 x 1200 extern bei 60 Hz
HDMI: V 1.4 mit Unterstützung für bis zu 1920 x 1080 bei 60 Hz (HDMI-Kabel separat zu erwerben)
  Hinweis:
Die Auflösungen hängen von der Monitorfunktion und den Auflösungs- und Farbtiefeneinstellungen ab.
* HD-Inhalte zur Anzeige von HD-Bildern erforderlich.
Speicher und Laufwerke
Primärspeicher
  • Unterstützt alle 7 mm/9,5 mm, SATA 2,5-Zoll-Festplatten
Festplatten*
  • SATA-Festplatte mit 500 GB und 5400 U/Min
  • SATA-Festplatte mit 750 GB und 5400 U/Min
  • 1-TB-5400-U/Min-SATA-Festplatte
  • 500-GB-7200-U/Min-SATA-Festplatte
  Hinweis:
Für Festplatten gilt: 1 GB = 1 Milliarde Bytes. TB = 1 Billion Bytes Die tatsächliche Kapazität im formatierten Zustand ist niedriger. Bis zu 30 GB (bei Windows 8.1) auf der Systemfestplatte sind für die Systemwiederherstellungssoftware reserviert.
Optische Laufwerke
Fest eingebautes optisches Laufwerk: DVD+/-RW-SuperMulti-DL-Laufwerk
  Hinweis:
Double-Layer-Medien können mehr Daten speichern als Single-Layer-Medien. Jedoch sind Double-Layer-Medien, die mit diesem Laufwerk gebrannt wurden, möglicherweise mit vielen herkömmlichen Single-Layer-DVD-Laufwerken und-Playern nicht kompatibel. Hinweis: Dieses Laufwerk hat keinen Lese- oder Schreibzugriff auf einseitige Medien mit 2,6 GB bzw. zweiseitige Medien mit 5,2 GB der Version 1.0. Kopieren Sie keine urheberrechtlich geschützten Materialien.
Arbeitsspeicher
Standard (zwei SODIMM-Steckplätze)
  • DDR3L-1333-Single-Channel-Unterstützung (DDR3L-1600 Downgrade auf DDR3L-1333) (Übertragungsraten von bis zu 1333 MT/s)
  • DDR3L-1600-Single-Channel-Unterstützung (Übertragungsraten von bis zu 1600 MT/s)
  Hinweis:
Speicher ist für Kunden nicht zugänglich/erweiterungsfähig
  • 2048 MB (2048 MB x 1)
  • 4096 MB (2048 MB x 2)
  • 4096 MB (4096 MB x 1)
  • 6144 MB (2048 MB x 1 + 4096 MB x 1)
  • 8192 MB (4096 MB x 2)
  • 8192 MB (8192 MB x 1)
Maximal
  • Bis zu 8 GB
  Hinweis:
Da manche Speichermodule anderer Hersteller nicht dem Industriestandard entsprechen, empfehlen wir, ausschließlich Speicher der Marke HP zu verwenden. Wenn verschiedene Speichergeschwindigkeiten miteinander kombiniert werden, arbeitet das System mit der niedrigeren Speichergeschwindigkeit.
Netzwerk
Drahtlos
  • Broadcom 802,11b/g/n (1x1) WLAN und Bluetooth 4.0-Set
  • Realtek 802,11b/g/n (1x1) WLAN und Bluetooth 4.0-Set
  • Realtek 802.11 b/g/n (1x1) WLAN
  Hinweis:
Kompatibel mit Miracast zertifizierten Geräten (Windows 8.1)
Ein WLAN-Zugangspunkt und ein Internetdienst werden benötigt und sind separat zu erwerben. Die Verfügbarkeit öffentlicher Wireless-Zugangspunkte ist eingeschränkt.
Separat oder als Option zu erwerben.
Kommunikation
Realtek Ethernet (10/100) NIC
Realtek Ethernet (10/100/1000) NIC (bei ausgewählten Modellen)
Audio
DTS Sound+
Duale Lautsprecher
Einzelnes digitales Mikrofon
Multimedia
VGA-Webcam (ausgewählte Modelle)
640 x 480 mit 24 Einzelbildern pro Sekunde
HD*-Kamera - Fest (keine Neigung) (ausgewählte Modelle)
1280 x 720 mit 30 Einzelbildern pro Sekunde
  Hinweis:
Internetzugang erforderlich
*HD-Inhalte zur Anzeige von HD-Bildern erforderlich
Tastaturen/Zeigegeräte/Tasten und Funktionstasten
Texturierte Tastatur in voller Größe im schwarzen Island-Design
Touchpad mit aktivierten Multi-Touch-Gesten. (Tippen standardmäßig aktiviert. Standard auf für 2-Finger-Scrollen und -Zusammendrücken.)
Anschlüsse/Steckplätze
USB 3.0 – 1
USB 2.0 – 2
VGA – 1
HDMI – 1
Kopfhörer/Line-out - 1
Mikrofon/Line-in - 1
Netzanschluss - 1
RJ-45 – 1
Steckplätze für digitale Medien: unterstützt SD/SDHC/SDXC, unterstützt Miniversionen mit Adapter
  Hinweis:
HDMI-Kabel separat erhältlich.
Software und Sicherheit
Spezifikationen
Beschreibung
Vorinstalliert
Office kaufen
Installationsprogramm für Recovery Manager
Cyberlink YouCam DE
CyberLink Power DVD (verfügbar für ausgewählte Modelle)
McAfee Internet Security*
Erste Schritte mit Windows 8.1
  Hinweis:
*30-tägige Testversion. Zum Beziehen von Aktualisierungen ist ein Internetzugang erforderlich. Erste Aktualisierung inbegriffen. Nach Ablauf des Testzeitraums ist für Aktualisierungen ein Abonnement erforderlich.
Sicherheit
Firmware TPM* (erhältlich für ausgewählte Modelle)
Öffnung für Sicherheitsschloss (Schloss separat zu erwerben)
  Hinweis:
*Erfordert Windows 8.1
Stromversorgung
Spezifikationen
Beschreibung
Netzteil
HP 45 W Smart-Netzteil (UMA SKU)
HP 65 W Smart-Netzteil (separate SKU)
HP 65 W EM-Smart-Netzteil (nur für China und Indien)
Primärer Akku
3 Zellen, 31 WHr Li-ion
4 Zellen, 41 WHr Li-ion
Stromsparfunktionen
Ruhezustand
Standby-Modus
ACPI-Konformität
Gewicht und Abmessungen
Spezifikationen
Beschreibung
Gewicht
Ohne Touch-Funktion: Ab 1,9 kg (Gewicht variiert je nach Konfiguration)
Abmessungen (B x T x H)
Ohne Touch-Funktion: 34,54 x 24,15 x 2,39 mm (13,59 x 9,51 x 0,09 Zoll)