HP Scanjet Enterprise Flow 5000 s3 - Scanner funktioniert nicht mehr korrekt

Scanner funktioniert nicht mehr korrekt
Wenn der Scanner nicht mehr richtig scannt, gehen Sie wie folgt vor. Überprüfen Sie nach jedem Schritt, ob der Scanner funktioniert, indem Sie einen Scanvorgang starten. Wenn das Problem weiterhin auftritt, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  1. Möglicherweise ist ein Kabel locker. Stellen Sie sicher, dass USB-Kabel und Netzteil fest angeschlossen sind.
    Verwenden Sie das Kabel aus dem Lieferumfang des Scanners. Ein anderes USB-Kabel ist möglicherweise nicht mit dem Scanner kompatibel.
  2. Stellen Sie sicher, dass der Scanner mit Strom versorgt wird.
    1. Vergewissern Sie sich, dass die grüne LED am Netzteilgehäuse leuchtet.
    2. Ist dies nicht der Fall, überprüfen Sie, ob die Netzsteckdose bzw. der Überspannungsschutz, an der/dem das Netzteil angeschlossen ist, mit Strom versorgt wird.
    3. Falls die grüne LED nicht leuchtet, obwohl die Netzsteckdose bzw. der Überspannungsschutz ordnungsgemäß funktioniert, deutet dies auf ein defektes Netzteil hin. Unter www.hp.com/support erhalten Sie zusätzliche Unterstützung.
  3. Ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose, warten Sie 30 Sekunden und schließen Sie es dann wieder an.
  4. Starten Sie den Computer neu.
  5. Deinstallieren Sie die folgenden Anwendungen mithilfe des Tools Programme und Funktionen (Vista, Windows 7, Windows 8) oder des Tools Hinzufügen/Entfernen (Windows XP):
    • HP Scanjet Enterprise Flow 5000 s3
    • HP Scanjet 5000 s3 ISIS Treiber
    • HP Smart Document-Scansoftware (Die Version kann je nach Installation variieren.)
  6. Installieren Sie die Anwendungen von der mitgelieferten HP Scanning Software CD aus neu.
  7. Schließen Sie das USB-Kabel und das Netzkabel wieder an den Scanner an. Drücken Sie dann die Netztaste (), um den Scanner einzuschalten.