HP Scanjet Enterprise Flow 5000 s3 - Deinstallieren der HP Scanjet Treiber und Tools und anschließendes Neuinstallieren

Deinstallieren der HP Scanjet Treiber und Tools und anschließendes Neuinstallieren
Wenn die Überprüfung der Kabelverbindungen des Scanners keinen Erfolg bringt, kann eine unvollständige Installation die Ursache für das Problem sein. Deinstallieren Sie die HP Scanjet Treiber und Tools und installieren Sie diese anschließend erneut.
  1. Drücken Sie die Netztaste (), um den Scanner auszuschalten. Lösen Sie dann das USB- und das Netzkabel vom Scanner.
  2. Deinstallieren Sie auf dem Computer die folgenden Anwendungen mithilfe des Tools Programme und Funktionen (Vista, Windows 7, Windows 8) oder des Tools Hinzufügen/Entfernen (Windows XP):
    • HP Scanjet Enterprise Flow 5000 s3
    • HP Scanjet 5000 s3 ISIS Treiber
    • HP Smart Document-Scansoftware (Die Version kann je nach Installation variieren.)
      HP ScanjetPlgin
  3. Starten Sie den Computer neu.
  4. Verwenden Sie die mit dem Scanner gelieferte HP Scanning Software CD, um die HP Scanjet Treiber und Tools neu zu installieren.
  5. Schließen Sie das USB-Kabel und das Netzkabel wieder an den Scanner an. Drücken Sie dann die Netztaste (), um den Scanner einzuschalten.