HP ProDisplay P202M-20-Zoll-Monitor - Gerätedaten

Bedienelemente
Spezifikationen
Beschreibung
Tasten oder Schalter
Minus ("-")
Plus ("+")/Eingangssteuerung
OK/Auto
Stromversorgung
Sprachen:
Englisch, Spanisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Niederländisch, Portugiesisch, Japanisch, traditionelles Chinesisch, vereinfachtes Chinesisch
Bedienelemente des Bildschirmdisplays (OSD)
Helligkeit
Kontrast
Eingangssignalsteuerung
Farbsteuerung
Bildsteuerung
Energiesteuerung
OSD-Steuerung
Verwaltung
Sprache
Informationen
Signalschnittstelle/-leistung
Spezifikationen
Beschreibung
Horizontalfrequenz
24 bis 70 kHz
Vertikalfrequenz
50 bis 60 Hz
Systemeigene Auflösung
1600 x 900 bei 60 Hz
Voreingestellte Grafikmodi (ohne Zeilensprungverfahren):
640 x 480 bei 60 Hz
800 x 600 bei 60 Hz
1024 x 768 bei 60 Hz
1280 x 720 bei 60 Hz
1280 x 800 bei 60 Hz
1280 x 1024 bei 60 Hz
1440 x 900 bei 60 Hz
1600 x 900 bei 60 Hz
Entspiegelung
Ja
Video-/andere Eingänge
Spezifikationen
Beschreibung
Plug-and-play-Funktion
Ja
Eingangsanschlüsse
DisplayPort 1.2 – 1
VGA – 1
HDCP-Unterstützung an DisplayPort
USB
Mit dem Gerät gelieferte Monitorkabel
DisplayPort, 1,8 m – 1
VGA, 1,8 m – 1
Audio
Audioeingangsbuchse – 1
Audiokabel enthalten
Audiokabel – 1,8 m – 1
Multimedia
Lautsprecher: Integrierte 1-W-/Channel-Stereo-Lautsprecher
Stromversorgung
Spezifikationen
Beschreibung
Netzteil
Intern
Eingangsleistung
100 bis 240 V AC, 50/60 Hz
Maximale Leistung
24,46 W
Leistung im üblichen Betrieb
23,6 W
Leistung im Energiesparmodus
0,5 W
Länge des Netzkabels
1,9 m
Mechanische Merkmale
Spezifikationen
Beschreibung
Abmessungen (B x T x H)
Ausgepackt mit Standfuß (höchste Einstellung): 48,2 x 35,92 x 18,66 cm (18,98 x 14,14 x 7,35 Zoll)
Ausgepackt ohne Standfuß (nur Monitor): 48,2 x 35,92 x 4,75 cm (18,98 x 14,14 x 1,87 Zoll)
Gewicht
Nur Monitor: 2,7 kg
Ausgepackt mit Standfuß: 3,45 kg
Mit Verpackung: 4,8 kg
Ergonomische Merkmale
Spezifikationen
Beschreibung
Abnehmbarer Standfuß
Ja, wird unmontiert geliefert
Höheneinstellung
Neigungsbereich
-5 bis +22° vertikal (+0/-3)
Schwenken
Drehen
Umgebungsbedingungen
Spezifikationen
Beschreibung
Temperatur
Bei Betrieb: 5 bis 35 °C
Bei Nichtbetrieb: -20 bis 60 °C
Luftfeuchtigkeit
Bei Betrieb: 20 bis 80 % nicht kondensierend
Bei Nichtbetrieb: 5 bis 95 %, 38,7 °C max. Feuchtkugeltemperatur
Aufstellhöhe
Bei Betrieb: 0 bis 5.000 m
Bei Nichtbetrieb: 0 bis 12.192 m
Weiße LED-Hintergrundbeleuchtung
Ja
Kaltkathodenröhre (CCFL)
Nein
Arsenfreies Displayglas
Ja
Low Halogen
Ja (außer Kabel)
Optionen
Spezifikationen
Beschreibung
Verstellbarer HP-Dual-Displayständer – Teilenummer AW664AA
Diese platzsparende Premiumlösung für zwei Bildschirme ermöglicht den Zugriff auf eine größere Bildschirmfläche und gestattet die Verwaltung mehrerer Anwendungen gleichzeitig. Anpassbares Gewicht für zwei Monitore zwischen 17 und 24 Zoll. Drehen Sie den Monitor in die Hochformat-/Querformatposition.
HP-Einzelmonitorarm – Teilenummer BT861AA
Das flexible Design des HP-Einzelmonitorarms bietet fast unendliche Anpassungsmöglichkeiten für die Monitorplatzierung mit erstaunlichen 33 cm Bewegung nach oben, 75 Grad Neigung und 360 Grad Drehen und Schwenken – und all das mit einer einfachen Bewegung. So bleiben Sie den ganzen Tag bequem produktiv.
HP-DisplayPort-Kabelkit – Teilenummer VN567AA
Verbindet einen DisplayPort-Anschluss an einem HP-Business-Desktop-Computer mit einem DisplayPort-Anschluss an einem Monitor.
HP-LCD-Monitor-Schnellverriegelung – Teilenummer EM870AA
Eine leicht zu bedienende, VESA-konforme Montagelösung für LCD-Monitore, die eine schnelle und sichere Befestigung des LCD-Monitors an verschiedenen Ständern, Halterungen, Armen oder an der Wand ermöglicht. Weitere Informationen erhalten Sie in den technischen Daten des Geräts.
HP-Business-PC-Sicherheitsschlosskit – Teilenummer PV606AA
Wird mit einem 1,80 m langen Stahlkabel an der Rückseite des PCs angebracht und dient zur Sicherung eines PCs oder von Peripheriegeräten wie Mäusen, Tastaturen, Monitoren oder USB-Sicherheitsgeräten, um sie vor einer nicht autorisierten Entfernung zu schützen, indem das System physisch an einem Ankerpunkt befestigt wird.
Verpackungsinhalt
Spezifikationen
Beschreibung
Monitor und Zubehör
HP ProDisplay P202-20-Zoll-Monitor
Netzkabel – 1,9 m
DisplayPort-Kabel – 1,8 m
VGA-Kabel – 1,8 m
Audiokabel – 1,8 m
Dokumentation
CD (enthält Benutzerhandbuch, Garantie, Treiber)
Software
HP Display Assistant
Sonstiges
Spezifikationen
Beschreibung
Sprachen des Benutzerhandbuchs
Englisch, Arabisch, vereinfachtes Chinesisch, traditionelles Chinesisch, Tschechisch, Dänisch, Niederländisch, Finnisch, Französisch, Deutsch, Griechisch, Ungarisch, Italienisch, Japanisch, Kasachisch, Koreanisch, Norwegisch, Polnisch, brasilianisches Portugiesisch, Russisch, Slowenisch, Spanisch, Schwedisch und Türkisch.
Sprachen der Garantie
Englisch, Arabisch, vereinfachtes Chinesisch, traditionelles Chinesisch, Tschechisch, Dänisch, Niederländisch, Finnisch, Französisch, Deutsch, Griechisch, Ungarisch, Italienisch, Japanisch, Kasachisch, Koreanisch, Norwegisch, Polnisch, brasilianisches Portugiesisch, Russisch, Slowenisch, Spanisch, Schwedisch und Türkisch.
Farbe
Schwarz
VESA-Halterung
100-mm-VESA-Halterung
Vorbereitet für Schloss
Ja
Zertifizierung und Konformität
TCO-Zertifizierung, CEL Grade 1, Microsoft WHQL-Zertifizierung (Windows 8.1 und Windows 7), ENERGY STAR-Qualifikation, EPEAT Gold, CE, CB, KC, KCC, NOM, PSB, ICE, TÜV-S, ISO 9241-307, EAC, UL, CSA, PSB, ISC, CCC, CEL, CECP, SEPA, ISC, VCCI, FCC, BSMI, Vietnam MEPS, Australian-New Zealand MEPS, WEEE
Kompatibilität
Kompatibel mit Plattformen, die VESA-Standardvideomodi verwenden. Für die Verwendung mit HP-Geräten empfohlen.
Service und Garantie
Schutz durch HP, einschließlich 3 Jahre eingeschränkte Standardgarantie. Optionale HP Care Pack Services dienen als Erweiterung der Serviceverträge, mit deren Leistungen Ihr Schutz über die Standardgarantie hinausgeht.