• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Drucker - Drucken mit Wi-Fi Direct

Dieses Dokument gilt für HP-Drucker und den Wireless-Druck über Wi-Fi Direct.
Wi-Fi Direct ist eine Verbindungsoption, die bei den meisten HP Wireless ab dem Baujahr 2014 verfügbar ist. Mit Wi-Fi Direct können Sie weder drucken, wenn Sie mit einem lokalen Wi-Fi-Netzwerk verbunden sind noch als Gast.
Lesen Sie den Abschnitt mit den Schritten zum Verbinden und Drucken mit Wi-Fi Direct für Ihr Gerät.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Lesen Sie diese häufig gestellten Fragen zur Verwendung von Wi-Fi Direct und zur Problemlösung.