HP Drucker - Einrichtung von Wi-Fi Direct auf dem Drucker

Dieses Dokument gilt für HP Drucker und den Wireless-Druck über Wi-Fi Direct.
Wi-Fi Direct ist eine Verbindungsoption ausschließlich für das Drucken, die bei den meisten HP Wireless-Druckern ab dem Baujahr 2014 verfügbar ist. Mit Wi-Fi Direct können Sie weder drucken, wenn Sie mit einem lokalen Wi-Fi-Netzwerk verbunden sind noch als Gast.
Lesen Sie den Abschnitt mit den Schritten zum Verbinden und Drucken mit Wi-Fi Direct für Ihr Gerät.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Lesen Sie diese häufig gestellten Fragen zur Verwendung von Wi-Fi Direct und zur Problemlösung.