• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Wireless-Drucker - Drucken mit Wi-Fi Direct

Dieses Dokument gilt für HP-Drucker, die den drahtlosen Wi-Fi Direct-Verbindungstyp unterstützen.
Wi-Fi Direct bietet eine direkte Wireless-Verbindung zu Ihrem HP Drucker und ermöglicht Ihnen zu drucken, ohne dass Sie eine Verbindung zu einem lokalen Netzwerk oder zum Internet herstellen müssen. Wenn Sie Wi-Fi Direct auf Ihrem Drucker aktivieren, können Sie von den meisten wireless-fähigen Computern und mobilen Geräten aus sicher Dokumente und Fotos drucken. Die Technik ähnelt Bluetooth, verwendet jedoch Wi-Fi für größere Entfernungen und höhere Verarbeitungsgeschwindigkeiten.
Lesen Sie diese häufig gestellten Fragen, um zu erfahren, wie Sie diesen Verbindungstyp zum Drucken verwenden.