• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise M604, M605, M606 - Beseitigen von Papierstaus in der Mailbox mit 5 Fächern

Beseitigen von Papierstaus in der Mailbox mit 5 Fächern
Gehen Sie folgendermaßen vor, um nach Papier in allen möglichen Papierstau-Positionen in der Mailbox mit 5 Fächern zu suchen. Bei Auftreten eines Staus wird auf dem Bedienfeld eine Animation angezeigt, die Sie beim Beheben des Staus unterstützt.
  1. Nehmen Sie das gesamte Papier aus den Ausgabefächern.
    Abbildung : Entfernen des Papiers aus den Ausgabefächern
  2. Öffnen Sie die Papierstauklappe an der Rückseite der Mailbox mit fünf Fächern.
    Abbildung : Öffnen der hinteren Klappe
  3. Ist das Papier oberhalb der Mailbox mit fünf Fächern gestaut, ziehen Sie es gerade nach unten, und entfernen Sie es.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  4. Falls das Papier an der Unterkante der Mailbox mit fünf Fächern gestaut ist, öffnen Sie das hintere Ausgabefach, und ziehen Sie das Papier gerade nach oben heraus.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  5. Schließen Sie die Papierstauklappe und das hintere Ausgabefach.
    Abbildung : Schließen der hinteren Klappen