HP Color LaserJet Enterprise M553 - Beheben von Papierstaus in den optionalen 550-Blatt-Fächern

Beheben von Papierstaus in den optionalen 550-Blatt-Fächern
Gehen Sie folgendermaßen vor, um nach Papier in allen möglichen Papierstau-Positionen der 500-Blatt-Zufuhrfächer zu suchen. Bei Auftreten eines Staus wird auf dem Bedienfeld eine Animation angezeigt, die Sie beim Beheben des Staus unterstützt.
  1. Öffnen Sie die untere rechte Klappe.
    Abbildung : Öffnen der unteren rechten Klappe
  2. Ziehen Sie gestautes Papier vorsichtig heraus.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  3. Ziehen Sie das Fach vollständig aus dem Produkt heraus, indem Sie es ziehen und leicht anheben.
    Abbildung : Entfernen des Fachs
  4. Entfernen Sie eingeklemmtes oder beschädigtes Papier. Vergewissern Sie sich, dass das Fach nicht überfüllt ist und die Papierführungen richtig ausgerichtet sind.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  5. Entfernen Sie Papier von den Zufuhrwalzen innerhalb des Geräts. Ziehen Sie das Papier zunächst nach links, um es zu lösen, und dann nach vorn, um es herauszuziehen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  6. Schließen Sie die untere rechte Klappe.
    Abbildung : Schließen der unteren rechten Klappe
  7. Setzen Sie das Fach wieder ein, und schließen Sie es.
    Abbildung : Schließen des Fachs