HP LaserJet Enterprise M604, M605, M606 - Beseitigen von Papierstaus in der Umschlagzufuhr

Beseitigen von Papierstaus in der Umschlagzufuhr

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Staus in der Umschlagzufuhr zu beseitigen. Bei Auftreten eines Staus wird auf dem Bedienfeld eine Animation angezeigt, die Sie beim Beheben des Staus unterstützt.
  1. Entfernen Sie alle Umschläge aus der Briefumschlagzuführung. Senken Sie das Umschlaggewicht ab und klappen Sie die Verlängerung des Fachs nach oben zu.
    Abbildung : Entfernen von Umschlägen
  2. Fassen Sie die Umschlagzufuhr an beiden Seiten an, und ziehen Sie sie vorsichtig aus dem Gerät heraus.
    Abbildung : Herausnehmen der Umschlagzufuhr
  3. Entfernen Sie die gestauten Umschläge langsam aus der Umschlagzufuhr.
    Abbildung : Entfernen der gestauten Umschläge
  4. Entfernen Sie die gestauten Umschläge langsam aus dem Gerät.
    Abbildung : Entfernen der gestauten Umschläge
  5. Installieren Sie die Umschlagzufuhr.
    Abbildung : Installieren der Umschlagzufuhr