• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Z27Q-27-Zoll-IPS-5K-Display - Gerätedaten

Display

Merkmal
Beschreibung
Modell
J3G14A4
Typ
27-Zoll-IPS-5K-Display mit LED-Hintergrundbeleuchtung
Sichtbarer Bildbereich (diagonal)
68,6-cm-(27-Zoll-)Breitbild, diagonal gemessen
Aktiver Anzeigebereich (B x H)
59,67 x 33,56 cm
Auflösung
5120 x 2880 bei 60 Hz
Seitenverhältnis
16:9
Betrachtungswinkel
Bis zu 178° horizontal/178° vertikal (typisch)
Helligkeit
250 cd/m2
Kontrastverhältnis (typisch)
1000:1 statisch
Reaktionszeit*
Durchschnittlich 14 ms (ein/aus)
Pixelabstand
0,11655 mm
Pixel pro Zoll (PPI)
218
Betriebsdauer der Hintergrundbeleuchtung (bis zu halber Helligkeit)
Mindestens 30.000 Stunden
Farberzeugung
10 Bit (1,07 B)
Farbskala (typisch)
100 % sRGB, 100 % BT.709, > 99 % AdobeRGB
Hinweis:
* Die Leistungsangaben stellen die typischen Angaben der Hersteller von HP-Komponenten dar. Die tatsächliche Leistung weicht möglicherweise nach oben oder unten ab.

Bedienelemente

Spezifikationen
Beschreibung
Tasten oder Schalter
Menü
Minus ("-")
Plus ("+")/Eingangssteuerung
OK/Auto
Stromversorgung
Sprachen:
Englisch, Spanisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Niederländisch, Portugiesisch, Japanisch, traditionelles Chinesisch, vereinfachtes Chinesisch
Bedienelemente des Bildschirmdisplays (OSD)
Helligkeit
Kontrast
Eingangssignalsteuerung
Farbe
Bildsteuerung
OSD-Steuerung
Verwaltung
Sprache
Informationen
Zurücksetzen auf Werkseinstellungen
Audiosteuerungen

Signalschnittstelle/-leistung

Spezifikationen
Beschreibung
Horizontalfrequenz
31 bis 180 kHz
Vertikalfrequenz
50 bis 60 Hz
Systemeigene Auflösung
5120 x 2880 bei 60 Hz
Hinweis:
Die Grafikkarte des angeschlossenen PCs muss 5120 x 2880 bei 60 Hz unterstützen und über 2 DisplayPort-Ausgänge verfügen, um den Monitor im bevorzugten Modus zu betreiben.
Voreingestellte Grafikmodi (ohne Zeilensprungverfahren):
640 x 480 bei 60 Hz
800 x 600 bei 60 Hz
1024 x 768 bei 60 Hz
1280 x 720 bei 60 Hz
1280 x 780 bei 60 Hz
1280 x 800 bei 60 Hz
1280 x 1024 bei 60 Hz
1366 x 768 bei 60 Hz
1440 x 900 bei 60 Hz
1600 x 900 bei 60 Hz
1680 x 1050 bei 60 Hz
1920 x 1080 bei 60 Hz
1920 x 1200 bei 60 Hz
2560 x 1440 bei 60 Hz
2560 x 1600 bei 60 Hz
3840 x 2160 bei 60 Hz
4096 x 2160 bei 60 Hz
5120 x 2880 bei 60 Hz
Maximale Bildpunktaktualisierungsrate
540 MHz
Entspiegelung
Ja

Video-/andere Eingänge

Spezifikationen
Beschreibung
Plug-and-play-Funktion
Ja
Eingangsanschlüsse
DisplayPort 1.2 – 2 (2 für native Auflösung benötigt)
HDCP-Unterstützung
Hinweis zur DP-Kabelverbindung
DP-Anschluss 1
DP-Anschluss 2
OSD-Einstellung
Bildschirmauflösung
V
V
DP 1.1
2K1K
V
X
2K1K
X
V
Keine Anzeige
V
V
DP 1.2
5K3K
V
X
4K2K
X
V
Keine Anzeige
USB
Integrierter USB-3.0-Hub mit 4 Downstream-Anschlüssen (1 implementiert BC1.2) und 1 Upstream-Anschluss
Mit dem Gerät gelieferte Monitorkabel
DisplayPort, 1,8 m – 2
USB 3.0, 1,8 m – 1
Audio

Stromversorgung

Spezifikationen
Beschreibung
Netzteil
Intern
Eingangsleistung
100 bis 240 V AC, 50/60 Hz
Maximale Leistung
96 W
Leistung im üblichen Betrieb
75 W
Leistung im Energiesparmodus
0,8 W
Länge des Netzkabels
1,9 m

Mechanische Merkmale

Spezifikationen
Beschreibung
Abmessungen (B x T x H)
Ausgepackt mit Standfuß (höchste Einstellung): 63,43 x 21,71 x 54,88 cm
Ausgepackt ohne Standfuß (nur Monitor): 63,43 x 6,2 x 38,034 cm
Mit Verpackung: 73 x 28,5 x 47,4 cm
Gewicht
Nur Monitor: 5,1 kg
Ohne Verpackung: 7,42 kg
Mit Verpackung: 9,65 kg

Ergonomische Merkmale

Spezifikationen
Beschreibung
Abnehmbarer Standfuß
Ja, wird unmontiert geliefert
Höheneinstellung
Ja, 130 mm
Neigungsbereich
-5 bis +22° vertikal
Schwenken
Ja, ±45°
Drehen

Umgebungsbedingungen

Spezifikationen
Beschreibung
Temperatur
Bei Betrieb: 5 bis 35 °C
Bei Nichtbetrieb: -20 bis 60 °C
Luftfeuchtigkeit
Bei Betrieb: 20 bis 80 % nicht kondensierend
Bei Nichtbetrieb: 5 bis 95 %, 38,7 °C max. Feuchtkugeltemperatur
Aufstellhöhe
Bei Betrieb: 0 bis 5.000 m
Bei Nichtbetrieb: 0 bis 12.192 m
Weiße LED-Hintergrundbeleuchtung
Ja
Kaltkathodenröhre (CCFL)
Nein
Arsenfreies Displayglas
Ja
Low Halogen
Ja (außer Kabel)
Quecksilberfreie Hintergrundbeleuchtung
Ja

Zubehör (separat erhältlich)

Spezifikationen
Beschreibung
HP-LCD-Monitor-Schnellverriegelung – Teilenummer EM870AA
Eine leicht zu bedienende, VESA-konforme Montagelösung für LCD-Monitore, die eine schnelle und sichere Befestigung des LCD-Monitors an verschiedenen Ständern, Halterungen, Armen oder an der Wand ermöglicht. Weitere Informationen erhalten Sie in den technischen Daten des Geräts.
HP-LCD-Lautsprecherleiste – Teilenummer NQ576AA
Die direkt über den angeschlossenen PC mit Strom versorgte Lautsprecherleiste fügt sich nahtlos an die untere Einfassung des Monitors an und bietet eine volle Audiounterstützung für ausgewählte HP-Flachbildschirme. Zu ihren Merkmalen gehören zwei Lautsprecher mit vollem Klang und zwei externe Kopfhörerbuchsen. Separat erhältlich. Weitere Informationen finden Sie in den technischen Daten des Geräts.
HP-Business-PC-Sicherheitsschlosskit – Teilenummer PV606AA
Wird mit einem 1,80 m langen Stahlkabel an der Rückseite des PCs angebracht und dient zur Sicherung eines PCs oder von Peripheriegeräten wie Mäusen, Tastaturen, Monitoren oder USB-Sicherheitsgeräten, um sie vor einer nicht autorisierten Entfernung zu schützen, indem das System physisch an einem Ankerpunkt befestigt wird.

Verpackungsinhalt

Spezifikationen
Beschreibung
Monitor und Zubehör
HP Z27Q-27-Zoll-IPS-5K-Display
Netzkabel, 1,9 m
2 DisplayPort-Kabel, 1,8 m
USB-3.0-Kabel, 1,8 m
Dokumentation
CD (enthält Benutzerhandbuch, Garantie, Treiber)
Software
HP Display Assistant

Sonstiges

Spezifikationen
Beschreibung
Sprachen des Benutzerhandbuchs
Englisch, Arabisch, vereinfachtes Chinesisch, traditionelles Chinesisch, Tschechisch, Dänisch, Niederländisch, Finnisch, Französisch, Deutsch, Griechisch, Ungarisch, Italienisch, Japanisch, Kasachisch, Koreanisch, Norwegisch, Polnisch, brasilianisches Portugiesisch, Russisch, Slowenisch, Spanisch, Schwedisch und Türkisch.
Sprachen der Garantie
Englisch, Arabisch, vereinfachtes Chinesisch, traditionelles Chinesisch, Tschechisch, Dänisch, Niederländisch, Finnisch, Französisch, Deutsch, Griechisch, Ungarisch, Italienisch, Japanisch, Kasachisch, Koreanisch, Norwegisch, Polnisch, brasilianisches Portugiesisch, Russisch, Slowenisch, Spanisch, Schwedisch und Türkisch.
Farbe
Schwarz, Hämatit
VESA-Halterung
100-mm-VESA-Halterung
Vorbereitet für Schloss
Ja
Herkunftsland
China
Zertifizierung und Konformität
TCO-Zertifizierung, CEL Grade 2, Microsoft WHQL-Zertifizierung (Windows 8.1 und Windows 7), ENERGY STAR-Qualifikation, EPEAT Gold2, CE, CB, KC, KCC, NOM, PSB, ICE, TÜV-S, EAC, CCC, EPA, ISC, VCCI, FCC, Taiwan: BSMI
Kompatibilität
Kompatibel mit Plattformen, die VESA-Standardvideomodi verwenden. Für die Verwendung mit HP-Geräten empfohlen.
Service und Garantie
Schutz durch HP, einschließlich 3 Jahre eingeschränkte Standardgarantie. Optionale HP Care Pack Services dienen als Erweiterung der Serviceverträge, mit deren Leistungen Ihr Schutz über die Standardgarantie hinausgeht.